У мирового руля сильнейшие: Жириновский рассказал, что миром будут управлять Россия и США

По мнению лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, в настоящий момент мы становимся свидетелями того, как складывается стратегический союз будущего, который включает в себя Москву и Вашингтон

У мирового руля сильнейшие: Жириновский рассказал, что миром будут управлять Россия и США

По мнению лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, в настоящий момент мы становимся свидетелями того, как складывается стратегический союз будущего, который включает в себя Москву и Вашингтон. Остальные же государства в мире, считает Жириновский, лишь сферы влияния России и США.

Также Владимир Жириновский прокомментировал состоявшуюся сегодня встречу российского президента Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа в Хельсинки.

«Встреча великолепная, результаты будут изумительные. Трамп деловой человек, он пока терпит НАТО и ЕС, но ему нужно это разрушить, потому что сворачивать голову по отдельности Италии, Франции, Германии – проще. А нас это не касается, мы будем продавать то, что хотим, куда хотим в любом объёме», - заметил глава партии ЛДПР.

Помимо этого Жириновский оценил вероятность того, что благодаря состоявшейся встрече лидеров двух государств, отношения между РФ и США в скором времени могут сдвинуться в лучшую сторону с той мертвой точки, на которой они находятся уже довольно долго.

«Будущее – два государства должны управлять миром! Это Вашингтон и Москва. Эстонии, Украины и Грузии там нет, есть две столицы, в которых будут решаться мировые проблемы, и всё успокоится. Всё будет хорошо. Самый дешёвый и верный стратегический союз – Москва-Вашингтон, всё остальное – сферы влияния», – заключил Жириновский.

Новости партнеров
    Инфографика
    Никита Шахов

    Герой нового видео команды Навального о «закрытом опросе» в ВС РФ в интервью каналу «Звезда» разоблачил очередной фейк одиозного блогера.

    Николай Носков

    Люди начали отписываться после показа заключительной серии сериала.

    Игорь Николаев

    В Западной Украине падают цены на жилье и сокращаются темпы строительства.

    Николай Носков

    Эксперты обнаружили грибы, которые способны выделять золото после переработки.