Новая LADA Granta седан: «АвтоВАЗ» раскрыл секрет внешнего вида автомобиля

«АвтоВАЗ» решили еще больше заинтриговать автолюбителей в преддверии Московского автосалона.

Новая LADA Granta седан: «АвтоВАЗ» раскрыл секрет внешнего вида автомобиля

«АвтоВАЗ» решили еще больше заинтриговать автолюбителей в преддверии Московского автосалона. На своем сайте вазовцы опубликовали первые фотографии обновленной LADA Granta седан. Разумеется, все секреты до конца не раскрываются. Технические характеристики автомобиля станут известны только на презентации в Москве.

Новая LADA Granta седан: «АвтоВАЗ» раскрыл секрет внешнего вида автомобиля

Источник фото: lada.ru / Пресс-центр LADA

Автомобиль действительно прошел масштабный рестайлинг. Передняя часть LADA теперь больше отражает принадлежность к новому поколению семейства автомобилей. Фары седана на черной подложке гармонично вписаны в радиаторную решетку. Фирменная «ИКС-графика» визуально выделена хромированными вставками, также она повторяется и на задней части автомобиля. Логотип LADA стал больше. Благодаря всем нововведениям передняя часть автомобиля стала выглядеть современнее и презентабельнее.

На зеркала заднего вида добавлены повторители сигналов поворота. Обновлен дизайн и колесных дисков. Изменения на задней части автомобиля затронули в первую очередь габариты, визуально они стали больше.  Автоэксперты заметили, что исчезла личинка замка для открывания багажника ключом, возможно, что будет установлен электропривод крышки. Номерной знак теперь крепится на дверцу багажника. Завершает образ автомобиля крупная надпись LADA.

Вице-президент по продажам и маркетинг Яна Птачека уверена, LADA Granta является уникальным предложением авторынка и задает тон всему сегменту. По ее словам, обновленный внешний вид автомобиля позволит закрепить за LADA имидж сильных и привлекательных машин. Также стильный дизайн в сочетании с надежностью и приемлемой ценой позволит привлечь новых покупателей.
 

Новости партнеров