Рабинович призвал защитить Украину от разгула фашизма

Народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович уверен, что необходимо защитить людей от фашистских полувоенных отрядов, которые свободно ходят по улицам.

Рабинович призвал защитить Украину от разгула фашизма

Народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович уверен, что необходимо защитить людей от фашистских полувоенных отрядов, которые свободно ходят по улицам. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Вы же прекрасно понимаете, что так убиваете страну. И вы прекрасно знаете, что марширующие по улицам фашистские полувоенные отряды приведут к тому, что Европа закроет нам все границы, отвернется от нас. Но мы должны это остановить, должны защитить людей от разгула фашизма», – подчеркнул политик.

Депутат считает, что на данный момент в Украине сторонников агрессивного национализма всего 2-3%, но так как вся власть у них, может показаться, что вся страна разделяет их взгляды. Он также отмечает, что вместо того чтобы вести продуманную внешнюю и внутреннюю политику, «вятровичи» беспокоятся только о том, чтобы удержать свои позиции. Рабинович подчеркивает, что удержаться им получается за счет «постмайданского синдрома», однако их действия очень агрессивные.

Со временем украинский народ осознает масштабы трагедии и поймет, кто в результате революции получил власть. Депутат опасается, что на Украине начинается возрождение фашизма и восхваление тех, кто сотрудничал с СС. Он призывает признать исторические ошибки и встать на путь нормализации отношений с другими странами. 

«Для того чтобы сделать новый шаг в будущее, нужно правильно оценивать прошлое», – подвел итог Вадим Рабинович.

Новости партнеров
    Инфографика

    Прилет космического корабля на Землю запланирован на 05:48 по московскому времени.