Лия Ахеджакова рассказала о своей поездке в российский Крым

Ранее же Ахеджакова публично заявляла о том, что она очень часто отказывалась от поездок в Крым, так как ей не позволяла совесть, несмотря на огромное количество приглашений.

Лия Ахеджакова рассказала о своей поездке в российский Крым

Полуостров Крым присоединился к территории Российской Федерации еще в 2014 году. В связи с этим, он начал привлекать к себе огромное количество внимания не только со стороны туристов, но и различных режиссеров и продюсеров.

Известная российская компания «Star Media» 15 июля начала съемки новой романтической комедии «Фото моей девушки» в Феодосии. На полуостров к этому времени приехала советская и российская актриса Лия Ахеджакова для участия в кинокартине. Корреспонденты решили расспросить у нее, нравится ли ей нынешний Крым. Актриса отказалась давать какие-либо комментарии из-за своей славы после определенных высказываний, однако все же уточнила, что здесь ей хорошо.

Лия Ахеджакова рассказала о своей поездке в российский Крым

Источник фото: - Global Look Press - Ekaterina Tsvetkova / Russian Look

Ранее же Ахеджакова публично заявляла о том, что она очень часто отказывалась от поездок в Крым, так как ей не позволяла совесть, несмотря на огромное количество приглашений. За такие слова и поступки она была внесена в «белый список друзей Украины», что открывало ей свободный доступ в страну. Стоит отметить, что многим политическим и культурным деятелям попасть в страну невозможно.

После подписания контракта она начала заявлять, что ее съемки в Крыму никак не влияют на патриотизм и ничего не означают. Остается всего лишь один вопрос: что же побудило актрису отказаться от своих принципов?

Новости партнеров
    Инфографика

    Алексей Бакин подчеркнул, что Россия категорически отвергает обвинения в неизбирательности ударов по целям в Идлибе.

    Два московских заведения White Rabbit и Twins Garden вошли в список лучших в мире ресторанов.