Киев начал агитировать население отказаться от поездки в российский Крым

Украинские власти начали размещать на границе патриотические плакаты, которые агитируют украинцев отказаться от поездки на «оккупированную территорию».

Киев начал агитировать население отказаться от поездки в российский Крым

Полуостров Крым вступил в состав Российской Федерации еще в 2014 году. С тех пор его популярность стремительно возросла, а русские туристы предпочитают теперь отдыхать на новом национальном курорте. Со времен Киевской власти над этой территорией, здесь многое изменилось. К примеру, начали открываться новые отели, в полуостров начали вкладывать деньги, не считая завершения строительства одного из самых масштабных проектов – Крымского моста, который был открыт в конце весны этого года.

Крым

Источник фото: - Global Look Press - Irina Afonskaya / imagebroker.com

Казалось бы, переход такого курорта в другую страну заставит украинцев искать новые направления для туризма. Однако люди не хотят менять привычку отдыхать в родном месте и ежегодно приезжают  сюда, как и ранее. Логично предположить, что киевские власти не поддерживают такое желание своих граждан, и всяческими способами пытаются пресечь их путешествие.

К примеру, украинские СМИ ежегодно пророчат Крыму ужасный туристический сезон, однако, к счастью, их предсказания еще ни разу не сбылись. Ранее также утверждалось, что теперь на границе с Россией стоят украинские пограничники, которые задерживают граждан на границе при невыносимой жаре. Теперь же всё зашло намного дальше.

Украинские власти начали размещать на границе патриотические плакаты, которые агитируют украинцев отказаться от поездки на «оккупированную территорию». К примеру, на одном из них красуется вот такая надпись: «Украинец, отдыхающий в оккупированном рашистами Крыму, больше не украинец». Стоит отметить, что это никак не влияет на пассажиропоток на полуостров.
 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Человек может начать чувствовать дискомфорт.

Игорь Николаев

В городе Приморске, расположенном в Ленобласти, планируют построить портовый комплекс, мощность которого составит около 70 млн тонн грузов в год.