Одесса, Харьков и Мариуполь: русские города на Украине могут взбунтоваться

Экс-сотрудник  МИД Украины Андрей Мишин заявил, что президент РФ Владимир Путин жалеет, что не повторил крымский сценарий на Донбассе.

Одесса, Харьков и Мариуполь: русские города на Украине могут взбунтоваться

Полуостров Крым вошел в состав Российской Федерации еще в 2014 году, однако Украина до сих пор считает, что эти земли принадлежат ей. Киевские власти не учитывают тот факт, что большинство жителей хотят быть гражданами другого государства, и до сих пор рекомендуют своим гражданам отказаться от поездок на курорт.

Одесса, Харьков и Мариуполь: русские города на Украине могут взбунтоваться

Источник фото:  - wikipedia.org - Dezidor/PD

Приблизительно в это же время начался печально известный конфликт на юго-востоке Украины. Донбасс вслед за Крымом хотел вступить в ряды РФ, однако добиться им этого так и не удалось. Сейчас там постоянно проходят ожесточенные бои за территории, которые несут за собой лишь уничтожение инфраструктуры и жизни людей. Логично предположить, что эта тема до сих пор остается актуальной среди СМИ, а политологи довольно часто дают свои комментарии.

Экс-сотрудник  МИД Украины Андрей Мишин заявил, что президент РФ Владимир Путин жалеет, что не повторил крымский сценарий на Донбассе. По его словам, российский лидер может также сделать акцент на Харькове, Запорожье, Мариуполе и Одессе. Также Мишин не исключает того факта, что теперь Путин будет действовать более решительнее и агрессивнее касательно всей Украины.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.