Новая теория заговора: Дональд Трамп появился на публике с двойником жены

Стоит отметить, что это не первая история с двойником жены Трампа. Еще в 2017 году перед Белым домом президент Америки проводил встречу с журналистами, разумеется, в присутствии супруги.

Новая теория заговора: Дональд Трамп появился на публике с двойником жены

Недавняя неудачная фотография Мелании Трамп взбудоражила весь интернет. Пользователи утверждают, что это была вовсе не первая леди Америки, а ее двойник. Стоит отметить, что СМИ уже открыто заявили, что, возможно, это не единичный случай, а ,возможно Трампа и вовсе всегда преследует какой-то агент США, загримированный в его супругу.

Новая теория заговора: Дональд Трамп появился на публике с двойником жены

Источник фото: - Global Look Press - Ron Sachs / ZUMAPRESS.com

Фотография была сделана, когда Мелания Трамп спускалась по трапу самолета в Брюсселе. Об этом сообщает российское интернет-издание «Инфореактор». Лицо женщины было скорее похоже на какую-то маску или отличный грим. Многие предположили, что, возможно, это всего лишь результаты неудачной пластики. Неудивительно, что фото уже разлетелось по всему Интернету.

Стоит отметить, что это не первая история с двойником жены Трампа. Еще в 2017 году перед Белым домом президент Америки проводил встречу с журналистами, разумеется, в присутствии супруги. Поведение Мелании было непонятным, да и к тому же она странно была одета: молча стояла рядом в больших темных очках и плаще. Итогом стала реакция пользователей социальных сетей, которые сразу же начали обсуждать эту новость. Однако, такой своеобразный миф был разрушен – первая леди опубликовала свою фотографию с мероприятия без очков, где всем стало ясно, что это была она.

Новости партнеров