Новая теория заговора: Дональд Трамп появился на публике с двойником жены

Стоит отметить, что это не первая история с двойником жены Трампа. Еще в 2017 году перед Белым домом президент Америки проводил встречу с журналистами, разумеется, в присутствии супруги.

Новая теория заговора: Дональд Трамп появился на публике с двойником жены

Недавняя неудачная фотография Мелании Трамп взбудоражила весь интернет. Пользователи утверждают, что это была вовсе не первая леди Америки, а ее двойник. Стоит отметить, что СМИ уже открыто заявили, что, возможно, это не единичный случай, а ,возможно Трампа и вовсе всегда преследует какой-то агент США, загримированный в его супругу.

Новая теория заговора: Дональд Трамп появился на публике с двойником жены

Источник фото: - Global Look Press - Ron Sachs / ZUMAPRESS.com

Фотография была сделана, когда Мелания Трамп спускалась по трапу самолета в Брюсселе. Об этом сообщает российское интернет-издание «Инфореактор». Лицо женщины было скорее похоже на какую-то маску или отличный грим. Многие предположили, что, возможно, это всего лишь результаты неудачной пластики. Неудивительно, что фото уже разлетелось по всему Интернету.

Стоит отметить, что это не первая история с двойником жены Трампа. Еще в 2017 году перед Белым домом президент Америки проводил встречу с журналистами, разумеется, в присутствии супруги. Поведение Мелании было непонятным, да и к тому же она странно была одета: молча стояла рядом в больших темных очках и плаще. Итогом стала реакция пользователей социальных сетей, которые сразу же начали обсуждать эту новость. Однако, такой своеобразный миф был разрушен – первая леди опубликовала свою фотографию с мероприятия без очков, где всем стало ясно, что это была она.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.