Украинский журналист Гордон заявил о том, что страна скоро может «закончиться»

Стоит отметить, что во всех этих трудностях виноваты сами Киевские власти, а более существенного ущерба ей вряд ли кто-либо сможет нанести.

Украинский журналист Гордон заявил о том, что страна скоро может «закончиться»

Экономические проблемы Украины постоянно загоняют страну на самое дно. Тотальная безработица и ужасные социальные условия жизни вынуждают граждан Украины попросту эмигрировать в другие страны в поисках лучшей жизни и достойных зарплат.

Стоит отметить, что во всех этих трудностях виноваты сами Киевские власти, а более существенного ущерба ей вряд ли кто-либо сможет нанести. Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что на Украине разворовывается около 30% оборонного бюджета, однако никто не обращает на это внимания. Он даже специально отметил, что его составляют переполненным, специально для разворовывания.

Украинский журналист Гордон заявил о том, что страна скоро может «закончиться»

Источник фото: - Pr Scr youtube.com -

По словам Гордона, в стране царит полнейший хаос. Журналист отметил, что мэра города Сколе уже дважды задерживали за получение взятки в особо крупных размерах, однако до сих пор его не могут посадить, так как он пишет апелляции против судебного разбирательства. «Я хочу сказать, что вот из-за таких вещей, которые мы наблюдаем – отсутствие справедливости, права, наказания и четких правил игры — Украины может скоро не стать. Я это чувствую, я это вижу», – заключил Дмитрий.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Пользователи призывают отслеживать баланс, так как траты бывают весьма значительны.

А.Г.

Специалисты Росстата составили список наиболее частых причин смерти мужского населения России.

Никита Шахов

Пресс-секретарь президента отметил, что Кремль знает о происходящем, но посоветовал за более подробной информацией о расследовании обратиться в СК РФ.

А.Г.

Сотрудники HBO предложили донорам сдать кровь в пунктах Международного комитета Красного Креста.