Украинский журналист Гордон заявил о том, что страна скоро может «закончиться»

Стоит отметить, что во всех этих трудностях виноваты сами Киевские власти, а более существенного ущерба ей вряд ли кто-либо сможет нанести.

Украинский журналист Гордон заявил о том, что страна скоро может «закончиться»

Экономические проблемы Украины постоянно загоняют страну на самое дно. Тотальная безработица и ужасные социальные условия жизни вынуждают граждан Украины попросту эмигрировать в другие страны в поисках лучшей жизни и достойных зарплат.

Стоит отметить, что во всех этих трудностях виноваты сами Киевские власти, а более существенного ущерба ей вряд ли кто-либо сможет нанести. Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что на Украине разворовывается около 30% оборонного бюджета, однако никто не обращает на это внимания. Он даже специально отметил, что его составляют переполненным, специально для разворовывания.

Украинский журналист Гордон заявил о том, что страна скоро может «закончиться»

Источник фото: - Pr Scr youtube.com -

По словам Гордона, в стране царит полнейший хаос. Журналист отметил, что мэра города Сколе уже дважды задерживали за получение взятки в особо крупных размерах, однако до сих пор его не могут посадить, так как он пишет апелляции против судебного разбирательства. «Я хочу сказать, что вот из-за таких вещей, которые мы наблюдаем – отсутствие справедливости, права, наказания и четких правил игры — Украины может скоро не стать. Я это чувствую, я это вижу», – заключил Дмитрий.

Новости партнеров
    Инфографика

    Опрос ВЦИОМ выявил самую распространенную аллергию у жителей России.

    Школьники в пилотных субъектах будут получать задания по защищенным интернет-каналам.

    Депутат Национального совета Австрии сообщила, что антироссийские санкции наносят серьезный ущерб Европе.