Lada Vesta SW Sport: в сети появились первые фото

В преддверии Московского автосалона «АвтоВАЗ» интригует предстоящими обновлениями. В сети появились фото спортивной модификации универсала Lada Vesta SW.

Lada Vesta SW Sport: в сети появились первые фото

В преддверии Московского автосалона «АвтоВАЗ» интригует предстоящими обновлениями. На днях концерн раскрыл тайну рестайлинга LADA Granta седан. Теперь же в сети появились фото спортивной модификации универсала Lada Vesta SW.

Lada Vesta SW Sport: в сети появились первые фото

Источник фото: Pr Scr twitter.com - @Lada_Online

Специалисты отметили, что модель стала более спортивной, как с точки зрения внешнего вида, так и в техническом плане. В экстерьер добавили красные акценты и характерные элементы для спортивного варианта автомобиля. Первое впечатление говорит, что универсал со «злым» обвесом выглядит очень стильно и впечатляюще. Также красные элементы декора появились и в интерьере машины.

Спортивный автомобиль предполагает мощный двигатель. Lada Vesta SW Sport может похвастаться двигателем объемом 1,8 литра на 144 лошадиные силы.

Официальной информации об автомобиле пока нет. На данный момент «АвтоВАЗ» активно модернизирует линейку автомобилей и вполне возможно в ближайшее время представит спортивный универсал. Пока концерн приостановил разработку новых автомобилей, однако объемы работ по обновлению существующего модельного ряда впечатляют.

Стоит упомянуть и Lada Vesta Cross, которую автоэксперты уже назвали единственным автомобилем в своем роде и ценовой нише. Цена на кросс-версию начинается с 796 тысяч рублей, Lada Vesta SW стартует от 670 тысяч рублей.  Более подробно о новинках «АвтоВАЗа» станет известно на Московском автосалоне, который откроется 30 августа.

Новости партнеров
    Инфографика

    Софи Тернер считает, что финальный эпизод сериала разочарует зрителей.

    Опрос ВЦИОМ выявил самую распространенную аллергию у жителей России.

    Школьники в пилотных субъектах будут получать задания по защищенным интернет-каналам.

    Депутат Национального совета Австрии сообщила, что антироссийские санкции наносят серьезный ущерб Европе.