«Шансов никаких»: Пушков прокомментировал заявление Порошенко об украинских флагах на Донбассе

Заявление Петра Порошенко о том, что в скором времени украинский флаг будет развиваться над Донбассом, подвергли сомнению.

«Шансов никаких»: Пушков прокомментировал заявление Порошенко об украинских флагах на Донбассе

Заявление Петра Порошенко о том, что в скором времени украинский флаг будет развиваться над Донбассом, подвергли сомнению. Председатель комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков обратил внимание, что подобных заявлений было уже несколько, а реальность говорит об обратном.

Пушков отметил, что Порошенко уже успел попугать желто-синим флагом и Севастополь, и Крым, и самопровозглашенные народные республики. Однако на Донбассе к украинской власти относятся негативно.   

«Порошенко уже над чем только ни поднимал украинский флаг! И над Киевом древних лет, когда слова Украина не было и в помине. И над Крымом и Севастополем: явно погорячился, шансов никаких. А теперь над городами Донбасса хочет его поднять, где к флагу этому отношение известно какое», - пишет Пушков в микроблоге в Twitter.

В соцсетях к такому заявлению главы государства отнеслись весьма скептически, толи устав от вечных амбициозных заявлений президента, толи, осознав, что за словами действий не последует. Пользователи сети также отметили, что глава государства ошибся в слове «Донбасс».

Пушков же подчеркивает, что надеждам президента Украины сбыться не суждено. Он также полагает, что Порошенко погорячился и ему стоит реальнее оценивать положение в стране и свои возможности.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Пользователи призывают отслеживать баланс, так как траты бывают весьма значительны.

А.Г.

Специалисты Росстата составили список наиболее частых причин смерти мужского населения России.

Никита Шахов

Пресс-секретарь президента отметил, что Кремль знает о происходящем, но посоветовал за более подробной информацией о расследовании обратиться в СК РФ.

А.Г.

Сотрудники HBO предложили донорам сдать кровь в пунктах Международного комитета Красного Креста.