«Шансов никаких»: Пушков прокомментировал заявление Порошенко об украинских флагах на Донбассе

Заявление Петра Порошенко о том, что в скором времени украинский флаг будет развиваться над Донбассом, подвергли сомнению.

«Шансов никаких»: Пушков прокомментировал заявление Порошенко об украинских флагах на Донбассе

Заявление Петра Порошенко о том, что в скором времени украинский флаг будет развиваться над Донбассом, подвергли сомнению. Председатель комиссии СФ по информационной политике Алексей Пушков обратил внимание, что подобных заявлений было уже несколько, а реальность говорит об обратном.

Пушков отметил, что Порошенко уже успел попугать желто-синим флагом и Севастополь, и Крым, и самопровозглашенные народные республики. Однако на Донбассе к украинской власти относятся негативно.   

«Порошенко уже над чем только ни поднимал украинский флаг! И над Киевом древних лет, когда слова Украина не было и в помине. И над Крымом и Севастополем: явно погорячился, шансов никаких. А теперь над городами Донбасса хочет его поднять, где к флагу этому отношение известно какое», - пишет Пушков в микроблоге в Twitter.

В соцсетях к такому заявлению главы государства отнеслись весьма скептически, толи устав от вечных амбициозных заявлений президента, толи, осознав, что за словами действий не последует. Пользователи сети также отметили, что глава государства ошибся в слове «Донбасс».

Пушков же подчеркивает, что надеждам президента Украины сбыться не суждено. Он также полагает, что Порошенко погорячился и ему стоит реальнее оценивать положение в стране и свои возможности.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    Представитель Сербии в ПАСЕ Александр Шешель уверен, что выход украинской делегации из ПАСЕ пойдет только на пользу организации.

    Ника Ларина

    Канал FX сообщил о том, когда случится премьера девятого сезона «Американской истории ужасов».

    Лия Баранова

    Сенатор Алексей Пушков прокомментировал уход украинских парламентариев из зала ПАСЕ.

    Мария Чехина

    Публицист Николай Стариков предположил, каким бы был мир, если бы на выборах президента США в 2016 году выиграла Хиллари Клинтон, и как бы это сказалось на России.