Николай Азаров рассказал о депопуляции Украины: «Нас все меньше»

Согласно данным ФМС России, только в 2017 году более 100 тысяч украинцев отказались от гражданства своей страны в пользу паспорта Российской Федерации.

Николай Азаров рассказал о депопуляции Украины: «Нас все меньше»

Экономические проблемы на Украине заставляют население государства чувствовать себя некомфортно в стране. Бесконечная коррупция и бюрократия отравляет жизнь жителей, вынуждая их выбирать другие страны для ПМЖ. Безработица образованной прослойки населения объясняет такой большой процент эмигрирующих украинцев, которые ищут не только высокие зарплаты, но и достойный уровень жизни.

Николай Азаров рассказал о депопуляции Украины: «Нас все меньше»

Источник фото:  - Федеральное агентство новостей - Александр Фокин

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что отток жителей страны в другие страны постоянно увеличивается. Согласно данным ФМС России, только в 2017 году более 100 тысяч украинцев отказались от гражданства своей страны в пользу паспорта Российской Федерации. Кроме того, согласно информации той же организации, на данный момент в России находится более 2 миллионов эмигрантов из «незалежной».

Также Азаров замечает, что некоторая информация скрывается киевскими СМИ, а именно сведения об увеличении смертности местных жителей после государственного переворота: «Украина — абсолютный лидер по депопуляции населения в мире», — прокомментировал этот факт бывший глава украинского кабмина.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.