Киев подготавливает отряд снайперов для борьбы с нацбатальонами на Донбассе

Разведка ДНР сообщила о том, что военное руководство Украины уже готово на решительные действия против нацбатальонов, которые уже не подчиняются приказам.

Киев подготавливает отряд снайперов для борьбы с нацбатальонами на Донбассе

Кровавые события на территории юго-востока Украины до сих пор не закончились. Несмотря на многочисленные перемирия, провокации на границах продолжаются только с большей жестокостью. Недавний приказ Петра Порошенко о моментальном захвате ЛДНР лишь напугал офицеров ВСУ, которые знают, что их обрекли на поражение.

Киев подготавливает отряд снайперов для борьбы с нацбатальонами на Донбассе

Источник фото:  - facebook.com - Генеральний штаб ЗСУ

Тем не менее, Киев до сих пор бредит идеей мнимого «освобождения» этих территорий, в связи с чем постоянно готовит и отправляет туда новые войска. Одним из таких отрядов стали национальные батальоны Украины, которые на добровольной основе поехали на Донбасс отстаивать честь своей родины. Однако теперь все изменилось, и эти военные отказываются самостоятельно и мирно покидать зону боевых действий.

Разведка ДНР сообщила о том, что военное руководство Украины уже готово на решительные действия против нацбатальонов, которые уже не подчиняются приказам. В итоге ВСУ планируют создать специальное подразделение, которое начнет бороться с националистами на войне. Сообщается, что Киев готовит специальную снайперскую группу численностью в 30 человек, которые начнут свою деятельность после закупки вооружения и оборудования. В основном, новое подразделение состоит из обученных военнослужащих Службы Безопасности Украины.

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Китайская пресса рассказала о возможностях современных российских комплексов РЭБ.

    Игорь Николаев

    13-летняя школьница чуть не лишилась пальца, порезав ногу о железную конструкцию в бассейне.

    Максим Донецкий

    В Триполи прибыло судно с турецкой военной техникой для сторонников Фаиза Сараджа.

    Ника Ларина

    Путин считает необходимым точечно работать над урегулированием проблемы задолженности по зарплате на предприятиях.