Киев подготавливает отряд снайперов для борьбы с нацбатальонами на Донбассе

Разведка ДНР сообщила о том, что военное руководство Украины уже готово на решительные действия против нацбатальонов, которые уже не подчиняются приказам.

Киев подготавливает отряд снайперов для борьбы с нацбатальонами на Донбассе

Кровавые события на территории юго-востока Украины до сих пор не закончились. Несмотря на многочисленные перемирия, провокации на границах продолжаются только с большей жестокостью. Недавний приказ Петра Порошенко о моментальном захвате ЛДНР лишь напугал офицеров ВСУ, которые знают, что их обрекли на поражение.

Киев подготавливает отряд снайперов для борьбы с нацбатальонами на Донбассе

Источник фото:  - facebook.com - Генеральний штаб ЗСУ

Тем не менее, Киев до сих пор бредит идеей мнимого «освобождения» этих территорий, в связи с чем постоянно готовит и отправляет туда новые войска. Одним из таких отрядов стали национальные батальоны Украины, которые на добровольной основе поехали на Донбасс отстаивать честь своей родины. Однако теперь все изменилось, и эти военные отказываются самостоятельно и мирно покидать зону боевых действий.

Разведка ДНР сообщила о том, что военное руководство Украины уже готово на решительные действия против нацбатальонов, которые уже не подчиняются приказам. В итоге ВСУ планируют создать специальное подразделение, которое начнет бороться с националистами на войне. Сообщается, что Киев готовит специальную снайперскую группу численностью в 30 человек, которые начнут свою деятельность после закупки вооружения и оборудования. В основном, новое подразделение состоит из обученных военнослужащих Службы Безопасности Украины.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.