Ростислав Ищенко рассказал о референдуме на Донбассе: «Это зачеркнет Украину»

Нынешний президент Украины уже никому не интересен, не считая людей, которые все еще хотят на нем заработать.

Ростислав Ищенко рассказал о референдуме на Донбассе: «Это зачеркнет Украину»

Недавнее предложение от президента Российской Федерации Владимира Путина провести референдум на территории ЛДНР заставило значительно напрячься украинские власти. Многие эксперты утверждали, что возможно такого предложения и вовсе не поступало, поэтому необходимо ждать ответа. Тем не менее, киевские политики уже встревожены, так как в первую очередь это означает лишь нехороший знак для Петра Порошенко. Однако, сигналов он не получает уже давно.

Ростислав Ищенко рассказал о референдуме на Донбассе: «Это зачеркнет Украину»

Источник фото:  - facebook.com/IschRostVl -

Нынешний президент Украины уже никому не интересен, не считая людей, которые все еще хотят на нем заработать. Об этом заявил Ростислав Ищенко. Очевидно, что предложение Путина является губительным для всей киевской политической элиты. Проблема заключается лишь в том, что эта новость попала в средства массовой информации. Без нее дело закончилось бы достаточно тихо, и никаких последствий для Украины не имело бы. Порошенко в любом случае не откажется от этой войны, так как лишится своего статуса в стране. Террор на Донбассе легитимировался для местного населения именно войной. Без этого слова ВСУ являются лишь в «бандитов, которые мешают людям жить и хотят установить свой порядок».  Вряд ли бы политические силы США смогли бы заставить пойти Украину на такой шаг.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.