В Киеве упрекнули боксера Александра Усика за проведенный бой в Москве

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил о том, что такие спортсмены как Александр Усик и другие люди, представляющие Киев в России, мешают Киеву доказывать всему миру факт российской «агрессии».

В Киеве упрекнули боксера Александра Усика за проведенный бой в Москве

Московские любители красивого спорта несколько дней назад смогли увидеть по-настоящему хорошее сражение на ринге. Российский боксер Мурат Гассиев проиграл украинцу Александру Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии. Сообщается, что для каждого из бойцов поражение стало бы первым. В итоге украинец смог заработать целых четыре чемпионских пояса. К сожалению, некоторые политики забывают о настоящих правилах спорта и стараются в него вмешаться.

В Киеве упрекнули боксера Александра Усика за проведенный бой в Москве

Источник фото:  - vk.com - Мурат Гассиев | Murat Gassie

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил о том, что такие спортсмены как Александр Усик и другие люди, представляющие Киев в России, мешают Киеву доказывать всему миру факт российской «агрессии». По его словам, он, несомненно отлично выступил, но после таких мероприятий в Москве с участием украинцев могут показать всему миру, что РФ – дружная страна.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко посчитал победу Александра Усика символом борьбы Киева: « Украина гордится тобой!»

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Политолог считает, что штаб Беглова грамотно подошел к своей работе по сбору подписей.

    Ника Ларина

    Александр Беглов отметил важность создания объектов социальной защиты.

    Лия Баранова

    Александр Беглов дал ряд поручений правительству по вопросу контроля за ТСЖ и управляющими компаниями.

    Ника Ларина

    Эксперты Роскачества проверили представленные на российском рынке детские смеси.