«Ничем не поступился»: в Сети обсуждают новые подробности переговоров Путина и Трампа

Президент США Дональд Трамп в очередной раз выступил с обличением местных СМИ. По словам американского лидера, пресса неправильно осветила его встречу с президентом России Владимиром Путиным. Об этом Трамп сообщил в своем аккаунте в сети Twitter.

«Ничем не поступился»: в Сети обсуждают новые подробности переговоров Путина и Трампа

Президент США Дональд Трамп в очередной раз выступил с обличением западных СМИ. По словам американского лидера, пресса неправильно осветила его встречу с президентом России Владимиром Путиным. Об этом Трамп сообщил в своем аккаунте в сети Twitter.

«Когда вы слышите, что "фейковые новости" в негативном ключе сообщают о моей встрече с президентом Путиным, рассказывая, что я сдался, помните, я ничем не поступился», — рассказал он.

По словам Трампа, он «просто говорил» с Путиным о сотрудничестве, которое будет выгодно обеим странам – и России, и США. При этом, по оценке американского президента, встреча «прошла очень хорошо».

Напомним, саммит двух лидеров состоялся 16 июля в Хельсинки. При этом оба президента оценили свою встречу как очень плодотворную, однако при этом Трамп не избежал множества нападок. Так, американского лидера в прессе изобразили вялым, безынициативным и даже непатриотичным. Это вынудило американского лидера объяснять свою позицию, что он попытался сделать неоднократно.

Новый виток объяснений вызвал большое любопытство у пользователей Сети. При этом многие отметили, что Трамп умеет сохранять интригу и выдавать информацию очень маленькими порциями.

- Поговорили о том и о сём, гадайте и дальше, - пишет читатель.

Другие отмечают, что глава США, возможно, перегнул палку с количеством объяснений.

- Защитная реакция – это слабость. Зря он оправдывается, - отмечает пользователь.

А кто-то отмечает, что Трампа в любом случае будут обвинять в западной прессе.

- Трамп, Трамп. Снимите розовые очки, никто не даст вам наладить отношения с Россией. Найдется сто один способ обвинить Вас во всех грехах. Это, по-вашему, и есть демократия? Кидаться на президента, без повода, с поводом и обвинять его во всех смертных грехах? За вас все решают. Спрашивается - вы президент или марионетка? - задается вопросом пользователь.

- Да нет там никаких демократии и свободы. И разделения властей нет, - отвечает ему другой читатель.

Впрочем, как считают российские политологи, Трамп и правда, скорее всего, ничем не поступился на саммите в Хельсинки. Ведь целью встречи было не противостояние, а налаживание сотрудничества. Что, впрочем, и не скрывалось. 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

С каждым годом получить максимальный балл становится все сложнее.

Лия Баранова

Комплекс «Авангард» способен передвигаться в плотных слоях атмосферы на гиперзвуковой скорости.

Лия Баранова

«Все обвинения – неправда», заявил российский биатлонист Логинов.

А.Г.

Практически все сорта колбасы вызвали нарекания специалистов по соответствию ГОСТу.