Украинский националист Жебривский призвал Киев вместе с Донбассом прихватить и часть России

о его словам, в Луганской и Донецкой народных республиках до сих пор проживают патриоты «незалежной», поэтому такое, как он считает, может предложить только «украиноненавистник».

Украинский националист Жебривский призвал Киев вместе с Донбассом прихватить и часть России

Война на территории юго-востока Украины продолжается до сих пор. Очевидно, что местное население лишь страдает от нескончаемых боевых действий и артобстрелов. Кроме того, в последнее время ВСУ стали вести себя намного агрессивнее около границ ДНР. Это связано с недавним приказом Петра Порошенко о молниеносном захвате территорий Донбасса. Несмотря на осуждение такого плана со стороны офицеров украинской армии, провокации продолжаются.

Казалось бы, найти оптимальное решение в такой безвыходной ситуации невозможно. Однако на недавней встрече лидеров Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки в Хельсинки, Владимир Путин предложил Дональду Трампу провести мирный референдум на Донбассе по присоединению этих территорий к России. Ответ президента США еще не был озвучен, однако сам факт этого диалога заставил киевские власти задуматься. Разумеется они против такого исхода, считая непозволительным вмешательство других стран в их внутренние конфликты. Эту тему молниеносно подхватили СМИ, цитируя высказывания различных политиков об этой ситуации.

Украинский националист Жебривский призвал Киев вместе с Донбассом прихватить и часть России

Источник фото:  - rada.gov.ua - Пресс-служба Верховной Рады Украины

Аудитор Национального аниткоррупционного бюро Украины и экс-гауляйтер Донбасса Павел Жебривский осудил полное отделение территорий Донбасса от Украины. По его словам, в Луганской и Донецкой народных республиках до сих пор проживают патриоты «незалежной», поэтому такое, как он считает, может предложить только «украиноненавистник». Кроме того, националиста настолько удивило такое предложение, что он предложил забрать Киеву Воронежскую, Ростовскую, Курскую, Брянскую область, а также Краснодарский край. К тому же чиновник против вечного нахождения Крыма в составе Российской Федерации. Стоит отметить, что Жебривский  уже заявил о том, что планирует создать правую партию, которая будет учитывать настроения юго-востока Украины.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Телеведущая рассказала, как ей удалось похудеть на 25 килограмм.

    Ника Ларина

    Ученые рассказали, что кофеманы чаще занимаются сексом, чем любители чая.

    Лия Баранова

    Cамолет Boeing 737-300, выполнявший рейс Приштина - Базель, попал в зону сильной турбулентности.

    Ника Ларина

    Поклонники Кожевниковой не признали артистку на фото, где ей восемнадцать лет.