Признали очевидное: немецкие СМИ разглядели рост туристов в российском Крыму

Популярный немецкий журнал «Stern» признал, что сейчас Крым переживает туристический бум подобный временам Советского Союза.

Признали очевидное: немецкие СМИ разглядели рост туристов в российском Крыму

Полуостров Крым присоединился к территории Российской Федерации еще в 2014 году. Это решение было принято после законного референдума, в котором большая часть населения проголосовала за отделение от Украины. С тех пор там много чего изменилось, в частности, на полуострове стало намного комфортнее отдыхать. Также был построен знаменитый Крымский мост, благодаря которому добраться на курорт стало значительно проще.

Признали очевидное: немецкие СМИ разглядели рост туристов в российском Крыму

Источник фото:  - facebook.com - Александр Кирьяков

Многие страны негативно отнеслись к такому переходу полуострова, в связи с чем иностранные СМИ постоянно осуждали Россию за «аннексию» Крыма. Логично предположить, что больше всего по этому поводу возмущается Украина, считая, что курорт был у нее попросту украден, не учитывая факт референдума. Поэтому киевские СМИ постоянно пророчили полуострову плохой туристический сезон, а также призывали украинцев отказываться от таких поездок. Однако время не стоит на месте, и невозможно признавать вечно то, что кажется явным.

Популярный немецкий журнал «Stern» признал, что сейчас Крым переживает туристический бум подобный временам Советского Союза. В их материале сообщается о том, что Россия начала успешно развивать инфраструктуру полуострова, чем и привлекла себе такой поток отдыхающих. Стоит отметить, что хоть журнал и смог признать реальные успехи нашей страны, однако считает, что украинцы все же игнорируют полуостров. Известно, что жители «незалежной» не изменили своих приоритетов в области отдыха, поэтому они до сих пор с удовольствием приезжают в Крым.

Новости партнеров