Бывший депутат Украины Олег Царев рассказал, за что именно нужно поблагодарить Путина

Недавняя встреча президентов Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки взбудоражила весь мир.

Бывший депутат Украины Олег Царев рассказал, за что именно нужно поблагодарить Путина

Недавняя встреча президентов Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки взбудоражила весь мир. Лидеры многих государств ждали результатов этого диалога, так как они могли определить их судьбу.

Такой страной стала и Украина. Многие эксперты утверждали, что на встрече Путина и Трампа может быть решена судьба Киева. Стоит отметить, что мировые лидеры обсуждали не только украинский вопрос, но и сирийский конфликт, а также проект «Северный поток-2». Сама встреча проходила изначально в формате «тет-а-тет», где президенты наедине смогли обсудить серьезные мировые проблемы.

Так, на закрытом совещании Владимир Путин предложил Дональду Трампу провести референдум на Донбассе. Сообщается, что российский президент сделал это без лишних «ушей», чтобы американский лидер смог успеть его рассмотреть. Об этом сообщило новостное агентство «Bloomberg».

Очевидно, что украинские власти возмущены таким предложением и всячески постараются не воплотить его в жизнь. Правда, по мнению экспертов, максимум, что они могут устроить, так это провокацию. В основном киевские политики видят в произошедшем только негативную ноту, однако один из чиновников смог найти в предложении позитивный аспект.

Бывший депутат Украины Олег Царев рассказал, за что именно нужно поблагодарить Путина

Источник фото:  - ФБА «Экономика сегодня» - Ольга Парамонова

Бывший народный депутат Украины Олег Царев рассказал, что именно было наиважнейшим во встрече Дональда Трампа и Владимира Путина. По его словам, украинцы перестали задумываться над вопросом, кто же на самом деле победит, и переключили свое внимание на референдум. Также Царев указал на то, что теперь Западн стоит в сложном положении: ему предложили мирное решение конфликта, о котором он ранее не задумывался.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Экс-премьер Украины Николай Азаров заявил, что Украина не сможет обойтись без российского топлива.

Максим Донецкий

Президент сирийского Национального совета по правам человека Ахмад Хазем рассказал о трудностях жителей лагеря для беженцев «Эр-Рукбан» и вине Запада в кризисе в Сирии.

Николай Носков

Наставник шоу «Голос. Дети» таким образом высоко оценила выступление одного из участников.

Николай Носков

Ко Дню защитника Отечества также был приурочен праздничный концерт в БКЗ «Октябрьский».