Россия меня изменила: Индонезиец рассказал свою правду о жизни в Санкт-Петербурге

Работать по профессии Эди не нравилось. По его словам, находится целыми днями в офисе практически невозможно.

Россия меня изменила: Индонезиец рассказал свою правду о жизни в Санкт-Петербурге

Индонезиец Эди Сапутра рассказал, как он переехал в Петербург и начал свою жизнь в России. Вырос и родился он городе Банда-Ачех на побережье Суматры. По окончанию школы поступил в университет и стал учиться на экономиста. Условно можно заявить, что высшее образовательное заведение спасло ему жизнь: 26 декабря 2004 года Эди поехал на занятия, в то время как на его родной город обрушился цунами. После этого события жизнь мужчины кардинально изменилась. Цунами разрушило город, и из-за этого начался вооруженный конфликт, который по итогу длился целых 30 лет.

Россия меня изменила: Индонезиец рассказал свою правду о жизни в Санкт-Петербурге

Источник фото: - wikipedia.org - Общественное достояние

Работать по профессии Эди не нравилось. По его словам, находится целыми днями в офисе практически невозможно. С 2010 года он начал пользоваться социальной Сетью «Вконтакте», где он смог познакомиться со своей женой, Ириной. Пообщавшись несколько месяцев, девушка наведалась к мужчине в гости, после чего их общение стало намного теснее. После пятого приезда они решили пожениться.

По приезде в Петербург мужчине пришлось привыкать ко всему. Разумеется, его жена ему во всем помогала, однако, по его словам, еда в Индонезии была совершенно другой, а русский язык очень сложный. Тем не менее, Эди очень нравится в России, а в Санкт-Петербурге он счастлив.

Важнейшими находками для него стала шаверма. Мужчина отметил, что после регистрации его брака с Ириной, он впервые попробовал это блюдо, и стал настоящим фанатом. Также он обратил внимание на то, как русские чтут традиции своих предков, а именно – отмечают 9 Мая. Отдельно Эди упомянул Чемпионат мира по футболу в России. По его словам как очевидца, Россия великолепно организовала турнир.

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Новый ручной пулемёт РПК-16 готов к серийному производству для поставки Вооружённым силам и Росгвардии.

    Максим Донецкий

    Владимир Попов объяснил, почему так важно развивать производство собственных ударных беспилотников.

    Николай Носков

    Продюсер подчеркнул, что может устроить карьеру Микелле Абрамовой в том случае, если этого захотят её родители.