Россиянин, переехавший жить в США, рассказал, почему никто не гуляет по ночным улицам Америки

Сейчас он живет в городе Брея, штате Калифорния. По его словам, ночью здесь не ходят по многим причинам. Одна из них: нелюбовь людей друг другу.

Россиянин, переехавший жить в США, рассказал, почему никто не гуляет по ночным улицам Америки

Россиянин, проживающий в Америке, рассказал, почему в этой стране не гуляют по ночам. Его зовут Егор, а переехал сюда он еще вместе с родителями. Оказавшись в США, из-за плохой еды и стресса у мужчины появились проблемы со здоровьем. Чтобы самостоятельно заработать на лечение зрения, он ведет канал на Ютубе, в котором рассказывает удивительные факты об Америке.

Россиянин, переехавший жить в США, рассказал, почему никто не гуляет по ночным улицам Америки

Источник фото:  - wikipedia.org - Carol M. Highsmith

Сейчас он живет в городе Брея, штате Калифорния. По его словам, ночью здесь не ходят по многим причинам. Одна из них: нелюбовь людей друг другу. Егор утверждает, что местное население предпочитает проводить свои вечера, сидя дома у телевизора. Кроме того, парень заявил, что гулять по улицам здесь просто опасно, а причина кроется именно в полицейских: «Когда в обычном американском месте человек идет по улице – это считается подозрительным и могут вызвать полицию. В Америке ты должен постоянно бороться с подозрительностью».

Также Егор обращает внимание на то, что большинство населения здесь постоянно работает, поэтому просто прогуливаться и сидеть без дела здесь считается зазорным: «На улице всегда очень мало людей и складывается ощущение, что это какой-то зомби апокалипсис, все как будто вымерли».

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Новый российский корвет «Дерзкий» будет спущен на воду уже в 2021 году.

Вера Подольская

Александр Беглов и Сергей Шойгу обсудили перспективы создания кластера ВМФ в Кронштадте.

Вера Подольская

Букмекерские конторы озвучили свои предположения о возможном победителе Евровидения-2019.

Николай Носков

Ранее подобные идеи уже появлялись в Совете Федерации.