Как русский актер Пашинин стал бандеровцем и начал воевать в рядах ВСУ

декабря 2014 года Анатолий уже начал гастролировать на Донбасс к армии ВСУ, а после и сам вступил в их ряды. Учитывая его поведение, журналисты с иронией его окрестили «безумным клоуном».

Как русский актер Пашинин стал бандеровцем и начал воевать в рядах ВСУ

Российский актер Анатолий Пашин сейчас воюет на Донбассе в составе 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии. Ранее он был достаточно востребованным лицом в Москве, а за съемки в своей самой известной кинокартине «Грозовые ворота» он даже зарабатывал около $3500 за один съемочный день. Его знакомые утверждают, что роковую роль в его перевоплощении сыграл алкоголь: после таких гонораров актер попросту начал спиваться.

Как русский актер Пашинин стал бандеровцем и начал воевать в рядах ВСУ

Источник фото:  - Кадр из фильма "Когда растаял снег" -

Также известно, что Пашинин вступал в российскую националистическую партию. Об этом он объявил на пресс-конференции в Запорожье в 2012 году. Спустя время его интерес к этому пропал, а потом он был замечен на украинском Евромайдане, где актер «видел рождение свободных людей». С декабря 2014 года Анатолий уже начал гастролировать на Донбасс к армии ВСУ, а после и сам вступил в их ряды. Учитывая его поведение, журналисты с иронией его окрестили «безумным клоуном».

Напомним, что российский актер Анатолий Пашинин рассказал о проблемах кинематографа на «незалежной». По его словам, здесь существует удивительный процесс распила денег. Также актер заявил, что с искусством на Украине все очень плохо именно из-за коррупции.

Новости партнеров