Как русский актер Пашинин стал бандеровцем и начал воевать в рядах ВСУ

декабря 2014 года Анатолий уже начал гастролировать на Донбасс к армии ВСУ, а после и сам вступил в их ряды. Учитывая его поведение, журналисты с иронией его окрестили «безумным клоуном».

Как русский актер Пашинин стал бандеровцем и начал воевать в рядах ВСУ

Российский актер Анатолий Пашин сейчас воюет на Донбассе в составе 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии. Ранее он был достаточно востребованным лицом в Москве, а за съемки в своей самой известной кинокартине «Грозовые ворота» он даже зарабатывал около $3500 за один съемочный день. Его знакомые утверждают, что роковую роль в его перевоплощении сыграл алкоголь: после таких гонораров актер попросту начал спиваться.

Как русский актер Пашинин стал бандеровцем и начал воевать в рядах ВСУ

Источник фото:  - Кадр из фильма "Когда растаял снег" -

Также известно, что Пашинин вступал в российскую националистическую партию. Об этом он объявил на пресс-конференции в Запорожье в 2012 году. Спустя время его интерес к этому пропал, а потом он был замечен на украинском Евромайдане, где актер «видел рождение свободных людей». С декабря 2014 года Анатолий уже начал гастролировать на Донбасс к армии ВСУ, а после и сам вступил в их ряды. Учитывая его поведение, журналисты с иронией его окрестили «безумным клоуном».

Напомним, что российский актер Анатолий Пашинин рассказал о проблемах кинематографа на «незалежной». По его словам, здесь существует удивительный процесс распила денег. Также актер заявил, что с искусством на Украине все очень плохо именно из-за коррупции.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Епископ Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии Арри Кугаппи попросил на свой день рождения пожертвовать деньги на лекарства больному мальчику.

А.Г.

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что отсутствие конфликта угрожает безопасности его страны.

Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.