Ярош рассказал, зачем Украина создает детские военизированные лагеря

Бывший лидер запрещенной в России организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош выступил с несколькими провокационными заявлениями, чем довольно сильно удивил не только простых граждан, но и сторонников националистических движений.

Ярош рассказал, зачем Украина создает детские военизированные лагеря

Бывший лидер запрещенной в России организации «Правый сектор»1 Дмитрий Ярош выступил с несколькими провокационными заявлениями, чем довольно сильно удивил не только простых граждан, но и сторонников националистических движений.

В первую очередь Ярош заявил о том, что вот уже скоро между Украиной и Россией начнется война, которая с каждым днем лишь приближается, поскольку другого выхода в решении сложившейся между странами ситуации нет.

Впрочем, ничего удивительного в подобном заявлении нет, поскольку почти каждый украинский политик говорит о военных действиях между Украиной и Россией, и люди к этому привыкли.

Куда более вызывающей для общества стало вторая часть выступления Яроша. В ней бывший лидер запрещенной в РФ организации рассказал, каким образом Украина может победить своего противника.

Как уверен Ярош, Киеву необходимо начать подготовку молодого поколения, а точнее детей, к уничтожению «врага» любыми способами. По сути, экс-лидер «Правого сектора» предлагает создать военизированные детские лагеря, по образу террористических формирований у «ИГ»2.

Более того, реализацией подобной задачей уже занимаются представители учебного центра созданной Украинской добровольческой армии.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

2 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.