Киев ведет Украину к очередной войне: журналист рассказал о новом Майдане

Украинский блогер Сергей Лебедев уверен, что Украина стоит на пороге новой войны.

Киев ведет Украину к очередной войне: журналист рассказал о новом Майдане

Украинский блогер Сергей Лебедев уверен, что Украина стоит на пороге новой войны. Об этом он написал в материале онлайн-издания «Южный фронт». По его мнению, для этого есть несколько причин.

Прежде всего, это нынешнее положение в стране. После Майдана Украина оказалась в состоянии войны сама с собой, а генералы становились миллионерами «как по мановению палочки Гарри Поттера». Рано или поздно такая ситуация не могла не привести к завершению денежных ресурсов и теперь, когда СБУ не в состоянии выплатить деньги собственным сотрудникам, есть вероятность провокации нового восстания. Автор статьи считает, что делать акцент будут на территорию Причерноморья. Чтобы продолжать зарабатывать на народе, необходимо организовать еще одно АТО, для чего СБУ «раскачивает» Одессу.

«Всем давно понятно: Причерноморье — это просто ядро «сепаратизма» для профашистской Украины, и зачищать его будет и радостно, и финансово интересно. Но «гарант нации тоже не пальцем деланный. Пока СБУ возится по мелочи, пытаясь раскачать один регион, «гарант» умудрился сделать шаг к полномасштабной войне на всей территории Украины», - пишет Сергей Лебедев.

Новая гражданская война развернется уже на территории всей Украины. Из-за чего Порошенко будет вынужден ввести режим ЧП. Продолжится безнаказанный грабеж населения, уверен автор статьи. К сожалению, Лебедев приходит к выводу, что голос разума не остановит украинские власти в желание развязывания нового конфликта, что в свою очередь может привести к катастрофическим последствиям.  

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам главы счётной палаты страны, экономике придётся вновь адаптироваться к ограничениям.

Игорь Николаев

Молодого человека обвиняют в киберпреступлениях против Соединенных Штатов.

Игорь Николаев

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности были обнародованы итоги ряда глобальных социологических исследований.

Вера Подольская

Согласно последним утечкам, ее могут заменить жестом.