Успех ЧМ-2018: Как Россия разоблачила домыслы западных СМИ

Йеменский информационный портал отмечает, что наша страна с уверенностью доказала всей планете, что мы можем справиться с организацией такого масштабного мероприятия, а также способны обеспечить безопасность для миллионов людей.

Успех ЧМ-2018: Как Россия разоблачила домыслы западных СМИ

Чемпионат мира по футболу в России принес в страну множество различных преимуществ. Отличная организация мероприятия позволила успешно доказать всему миру, что наша страна очень гостеприимна и красива, а верить Западной пропаганде о «страшном» государстве с медведем в шапке-ушанке нет смысла. В этом смогли лично убедиться футбольные фанаты в принимающих городах, а также миллионы телезрителей по всему миру.

Успех ЧМ-2018: Как Россия разоблачила домыслы западных СМИ

Источник фото:  - - Борис Гришин

Издание Al-Mashhad Al-Araby отмечает, что Россия завоевала на ЧМ гораздо больше, чем кубок победителя. Йеменский информационный портал отмечает, что наша страна с уверенностью доказала всей планете, что мы можем справиться с организацией такого масштабного мероприятия, а также способны обеспечить безопасность для миллионов людей. Также журналисты отмечают, что на самом деле Россия гармонично сочетает в себе древние традиции и последние достижения прогресса.

Больше всего иностранных журналистов удивляет колоссальные размеры нашего государства. По словам Al-Mashhad Al-Araby, страна растянулась от Сибири до Черного моря и может похвастаться как южными курортами, так и красотами Севера. Кроме того, иностранное издание отмечает, что стоит помнить о величайшей истории РФ, согласно которой люди здесь смогли победить войска Бонапарта и Гитлера, чего не удавалось многим.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.