«Я был в шоке»: украинец поделился впечатлениями от поездки в русский Крым

Украинец рассказал, что за последние годы Крым очень преобразился, построены новые школы, детсады и больницы, отремонтированы дороги.

«Я был в шоке»: украинец поделился впечатлениями от поездки в русский Крым

На протяжении нескольких лет не перестаёт раскручиваться маховик украинской пропаганды, транслирующий русофобию из всех возможных источников информации в головы доверчивого населения. Однако не все люди в «незалежной» слепо доверяют власти, есть такие, которым необходимо своими глазами увидеть «провальный курортный сезон в Крыму» и прочие распространяемые украинскими СМИ фантазии.

Хотелось бы рассказать короткую историю 42-летнего Михаила, который сам лично решил проверить на прочность украинские мифы о жизни на Крымском полуострове после возвращения этой территории в Россию. Украинец рассказал, что он уже около семи лет не был в Крыму и то, что он увидел, его очень удивило. По словам Михаила, полуостров стал развитым и культурным.

Михаилу довелось увидеть красоту нового Симферопольского аэропорта, а также оценить масштаб и грандиозность моста через Керченский пролив, он убедился, что эти объекты действительно существуют.

Украинец рассказал, что за последние годы Крым очень преобразился, построены новые школы, детсады и больницы, отремонтированы дороги. Также он отметил, что теперь даже в самом отдалённом уголке полуострова есть нормальная сотовая связь и интернет. Также он был крайне удивлён приветливости местных жителей, как оказалось, они дружелюбно настроены к украинцам и в целом вполне счастливы.

«Я удивился, что крымчане хорошо относятся к нам, украинцам. А ведь мы их так обидели…Когда я общался с местными жителями, они у меня интересовались, удобно ли мне говорить на русском. Я был в шоке вообще. Они с радостью переходят на украинский, лишь бы мне было комфортно. И еще – они давно про все забыли. И не припоминают украинцам, как остались без света и воды. Крымчане счастливы», - поделился Михаил.

Вернулся домой украинец с осознанием, того, что не стоит доверять пропаганде Киева. За время пребывания в Крыму он много чего увидел и узнал, ведь первоначальной целью визита была «разведка» обстановки на полуострове. Михаил как следует отдохнул и набрался сил.

 

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Компания Cellebrite разработала систему для взлома устройств, работающих на платформе iOS.

    Артур Собакевич

    Конгресс США зарегистрировал законопроект, согласно которому затраты на поставки средств ПВО в страны Прибалтики лягут на плечи Европы.

    Ника Ларина

    Специалисты рассказали о последствиях работы в офисе.

    Лия Баранова

    Ведомство удалило недостоверную информацию о конфликте между жителями села Чемодановка в Пензенской области.