Макрон осознал, что все дороги ведут в Россию

Франция стала первой страной, которая организовала доставку гуманитарной помощи в Сирию совместно с правительством Москвы.

Макрон осознал, что все дороги ведут в Россию

Чемпионат мира по футболу в России доказал всему миру, что наша страна на самом деле очень гостеприимная и красивая. Миллионы людей собственными глазами увидели, что на самом деле происходит в отечественных городах, поэтому больше никогда не поверят в клевету со стороны Западных СМИ. Кроме того, власти Европейских государств также начали это осознавать, поэтому начинают активно сотрудничать с Российской Федерацией.

Макрон осознал, что все дороги ведут в Россию

Источник фото:  - kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Франция стала первой страной, которая организовала доставку гуманитарной помощи в Сирию совместно с правительством Москвы. Ежедневная французская газета Le Figaro ссылаясь на это событие заявило, что это начало примирения между двумя странами:

«Вдобавок к повороту под прямым углом мы встали на длинную и плавную кривую, по которой движемся хоть и с небольшой скоростью, но в постоянном режиме».

В рамках гуманитарной помощи на российскую военную базу Хмеймим было доставлено 50 тонн французского продовольствия. Автор статьи также отмечает, что Европейские правители осознали, что «все дороги ведут в Москву». Также она отмечает, что для Российской Федерации это большой прорыв, а Владимир Путин сейчас находится в сильной позиции. По ее словам, такой шаг от Парижа означает лишь то, что Франция признает факт победы Башар Асада и России в сирийской войне: «Да и кто сегодня мог бы утверждать обратное»?
 

Новости партнеров
    Инфографика

    Врачи подозревают Бари Алибасова в инсценировке тяжелого отравления.

    Украинская делегация бурно отреагировала на речь сербского депутата Александра Шешеля о Крыме.

    Двое детей пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с автобусом в Сочи.

    Александр Беглов собрал необходимые для участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга 76 тысяч подписей.