Ямы на дорогах и безвкусная еда: украинка рассказала о жизни на Аляске

Переехавшая на Аляску украинка Настя Боен рассказала, как живется в Штатах заробитчанам и другим мигрантам.

Ямы на дорогах и безвкусная еда: украинка рассказала о жизни на Аляске

Переехавшая на Аляску украинка Настя Боен рассказала, как живется в Штатах заробитчанам и другим мигрантам.

Девушка поделилась, что считает американские машины очень дешевыми, а также высоким местный сервис. Только вот американская еда «подкачала», так как не очень вкусная в большинстве своем.

По словам украинки, здесь можно довольно недорого купить машину, однако её придется часто ремонтировать. Тем более, что с дорогами здесь не все гладко, можно налететь на приличную яму. А вот за 2 000$ можно купить настоящий «персик», а не автомобиль:

«Сейчас на хай-веях (скоростная автострада с односторонним движением – ред.) есть большие ямы и это плохо: едешь на скорости и не можешь остановиться, потому что за тобой много машин, но рискуешь влететь в какую-то лужу», - рассказала заробитчанка.

Также девушка считает идеальной местный сервис и всю систему обслуживания, все очень вежливые и готовы идти на уступки покупателям.

Не нравится украинки то, что в американские товары любят добавлять разные вкусовые эмульгаторы, из-за чего постоянно хочется есть. Безвкусными, по ее мнению, являются местные фрукты и овощи, а также хлебобулочные изделия.

При этом Насте нравится отношение американцев друг к другу и приезжим – они всегда готовы прийти на помощь, а также очень открыты, им правда интересно, что происходит в твой жизни.

Новости партнеров
    Инфографика

    Журналист Антон Красовский прокомментировал предвыборную кампанию Соболь, Яшина и их единомышленников в Мосгордуму.

    Алексей Бакин подчеркнул, что Россия категорически отвергает обвинения в неизбирательности ударов по целям в Идлибе.