Ямы на дорогах и безвкусная еда: украинка рассказала о жизни на Аляске

Переехавшая на Аляску украинка Настя Боен рассказала, как живется в Штатах заробитчанам и другим мигрантам.

Ямы на дорогах и безвкусная еда: украинка рассказала о жизни на Аляске

Переехавшая на Аляску украинка Настя Боен рассказала, как живется в Штатах заробитчанам и другим мигрантам.

Девушка поделилась, что считает американские машины очень дешевыми, а также высоким местный сервис. Только вот американская еда «подкачала», так как не очень вкусная в большинстве своем.

По словам украинки, здесь можно довольно недорого купить машину, однако её придется часто ремонтировать. Тем более, что с дорогами здесь не все гладко, можно налететь на приличную яму. А вот за 2 000$ можно купить настоящий «персик», а не автомобиль:

«Сейчас на хай-веях (скоростная автострада с односторонним движением – ред.) есть большие ямы и это плохо: едешь на скорости и не можешь остановиться, потому что за тобой много машин, но рискуешь влететь в какую-то лужу», - рассказала заробитчанка.

Также девушка считает идеальной местный сервис и всю систему обслуживания, все очень вежливые и готовы идти на уступки покупателям.

Не нравится украинки то, что в американские товары любят добавлять разные вкусовые эмульгаторы, из-за чего постоянно хочется есть. Безвкусными, по ее мнению, являются местные фрукты и овощи, а также хлебобулочные изделия.

При этом Насте нравится отношение американцев друг к другу и приезжим – они всегда готовы прийти на помощь, а также очень открыты, им правда интересно, что происходит в твой жизни.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин не видит причин для значительных колебаний национальной валюты.

Николай Носков

По слова главы МИД Украины, такой лидер должен опасаться за свою жизнь.

Евгений Сизов

Специфика японской кухни иногда доставляет неудобства японцам, оказавшимся вдали от дома.

А.Г.

Специалисты компании Vivo презентуют новинку в феврале этого года.