Назойливая муха: Украина превратилась в обузу для европейских политиков

Эксперты заявляют о том, что время поддержки Западом Украины уже давно прошло. Логично предположить, что это обусловлено действиями во внешней политики в Киеве.

Назойливая муха: Украина превратилась в обузу для европейских политиков

Нынешняя обстановка на Украине оставляет желать лучшего. Помимо серьезных проблем с коррупцией и бюрократией, бюджет страны до сих пор опустошает вооруженный конфликт на юго-востоке государства. Бойцы ВСУ уже недавно заявляли, что никогда не простят смерти своих побратимов на войне нынешним властям, однако эту потерю еще можно пережить.

Эксперты заявляют о том, что время поддержки Западом Украины уже давно прошло. Логично предположить, что это обусловлено действиями во внешней политики в Киеве. Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко в очередной раз призвала весь мир создавать альянсы против России, так как, по ее мнению, именно Москва является источником мировой агрессии.

Назойливая муха: Украина превратилась в обузу для европейских политиков

Источник фото:  - Pr Scr youtube.com - Общественное ТВ Донбасса

Директор Центра общественного и информационного сотрудничества «Европа» Эдуард Попов считает, что страны Европейского союза уже не будут прислушиваться к этому государства, так как от нее уже попросту устали. ЕС уже начал осознавать, что проведение антироссийской политики лишь вредит развитиям всех государств. Коренная Европа лишь проигнорирует эти призывы, так как сейчас Украина является лишь «надоедливой мухой» для Европейского союза. Также, по мнению эксперта, такую провокацию могут заметить лишь страны Прибалтики и Польша.


 

Новости партнеров