Украинцы до сих пор ждут военной поддержки из России

В условиях грубых репрессий каждый пятый украинец считает, что нет ничего плохого в поддержке военного союза с Россией.

Украинцы до сих пор ждут военной поддержки из России

Известно, что экономическое состояние Украины оставляет желать лучшего. Вся страна утонула в бюрократии и коррупции, квалифицированные специалисты с высшим образованием не могут найти работу по профессии. В скором времени Украина и вовсе может объявить себя банкротом. 

Украинцы до сих пор ждут военной поддержки из России

Источник фото:  - twitter.com - Prt Scr

Стоит отметить, что киевские власти необоснованно во всех своих бедах винят  Россию. давай: в стране постояннно осуждают политику восточного соседа, а наиболее «жаркой» темой остается полуостров Крым. Украинские журналисты постоянно твердят о том, что ехать на курорт попросту опасно. Кроме того, по их мнению, все туристы о Крыме и вовсе забыли, хотя это заведомо ложные факты: на полуострове отдохнуло уже более миллиона человек, в том числе и граждане из «незалежной». Тем не менее, местное население не верит агитации СМИ, и всё так же продолжает приезжать на курорт и положительно относиться к Москве.

В условиях грубых репрессий каждый пятый украинец считает, что нет ничего плохого в поддержке военного союза с Россией. Согласно данным социологической группы «рейтинг», около 19% участвующих проголосовало за РФ. Самым популярным вариантом ответа остается Польша: ее поддержали бы 74% респондентов.

Новости партнеров
    Инфографика

    Опрос ВЦИОМ выявил самую распространенную аллергию у жителей России.

    Школьники в пилотных субъектах будут получать задания по защищенным интернет-каналам.

    Депутат Национального совета Австрии сообщила, что антироссийские санкции наносят серьезный ущерб Европе.