В обход Украины с комфортом: новейший Ж/Д вокзал построили на участке Журавка-Миллерово

Стало известно, что в Ростовской области был введен в полную эксплуатацию железнодорожный вокзал, расположенный на новом участке дороги по направлению Журавка – Миллерово.

В обход Украины с комфортом: новейший Ж/Д вокзал построили на участке Журавка-Миллерово

Стало известно, что в Ростовской области был введен в полную эксплуатацию железнодорожный вокзал, расположенный на новом участке дороги по направлению Журавка – Миллерово, ранее построенный для возможности поездов объезжать территорию Украины.

Как известно, на площади в тысячу квадратных метров по проекту нового вокзала в Чертковском районе расположился не только зал ожидания и билетные кассы с камерами хранения, без которых не обходится ни один железнодорожный вокзал. Помимо всего вышеупомянутого был создан буфет, досмотровый павильон обеспечения безопасности, а также служебные и технические помещения для сотрудников железнодорожной станции.

Благодаря строительству и запуску нового железнодорожного вокзала в этом регионе, властям удалось создать на первое время 33 рабочих места, однако не исключено, что со временем количество персонала может быть увеличено, учитывая рост пассажиропотока по направлению Журавка – Миллерово.

Сейчас же по новому обходу украинской территории ежедневно проходит, помимо товарных составов, 60 пар пассажирских поездов.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.

А.Г.

Сотрудники МЧС успешно провели эвакуацию всех находившихся в здании людей.

Мария Чехина

Мужчина, который рассказал про пытки прессе, связан со спецслужбами Франции.

Евгений Сизов

Британские учёные выяснили, что у нервных хозяев кошки тоже нервные.