Алексей Журавко рассказал, что украинские пограничники не пропускают людей в Крым

Украинский депутат прошлых созывов Верховной Рады Алексей Журавко опубликовал с Сети доказательство того, что именно украинские пограничники нагнетают обстановку на границе с российским Крымом.

Алексей Журавко рассказал, что украинские пограничники не пропускают людей в Крым

Украинский депутат прошлых созывов Верховной Рады Алексей Журавко опубликовал с Сети доказательство того, что именно украинские пограничники нагнетают обстановку на границе с российским Крымом, что приводит к нервному поведению людей и огромным очередям на палящем солнце.

Стоит заметить, что информация о подобном поведении появлялась и ранее, в том числе и в прошлые годы, однако сейчас украинские сотрудники погранслужбы решили пойти на более жесткие провокации, тем самым желая отбить желание соотечественников ездить на российский курорт.

«Сегодня ночью мне прислали видео от очевидцев, которые пытались пересечь границу в районе КПВВ «Каланчак», где отчетливо видно, что именно по вине украинских пограничников перед паспортным контролем образовалась огромная очередь», – комментирует видео Журавко.

При этом украинский депутат прошлых созывов обращает внимание, что никаких удобств для ожидания своей очереди со стороны Украины попросту нет.

«Элементарных туалетов нет, воды купить негде, условия отвратительные. Как утверждают очевидцы, многих людей с детьми так и не пустили, выдумывая различные предлоги», - замечает Журавко.

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Владимир Попов объяснил, почему так важно развивать производство собственных ударных беспилотников.

    Николай Носков

    Продюсер подчеркнул, что может устроить карьеру Микелле Абрамовой в том случае, если этого захотят её родители.

    Николай Носков

    Заявление было сделано в рамках пятой конференции российско-японской комиссии по развитию туризма.