Не совсем в трезвом состоянии: украинцы в Сети высмеяли Порошенко на «хресной ходе» в Киеве

Сегодня как в России, так и на Украине прошли праздничные мероприятия по случаю крещения Руси. Правда, у пользователей Сети возникло множество вопросов к Петру Порошенко, который, по их мнению, к началу крестного хода приступил, уже изрядно «отметив» дату.

Не совсем в трезвом состоянии: украинцы в Сети высмеяли Порошенко на «хресной ходе» в Киеве

Сегодня как в России, так и на Украине прошли праздничные мероприятия по случаю крещения Руси. Правда, у пользователей Сети возникло множество вопросов к Петру Порошенко, который, по их мнению, к началу крестного хода уже изрядно «отметил» дату.

И действительно, украинский лидер на фоне других участников шествия выглядит нетрезвым. Это вызвало осуждение среди пользователей Сети Украины.

Однако больше всего Сеть смутила ошибка пресс-службы Петра Порошенко, которая лишь с третьего раза смогла написать правильно словосочетание «хресна хода» («крестный ход»), написав сначала «херсна хода». Эта неприятная опечатка вызвала в памяти оговорку Порошенко, назвавшего автокефальную украинскую церковь «автофекальной».

Пользователи интернета заметили, что видеть пьяного Порошенко  тем, кто следит за новостями, приходится довольно часто.

«Эка новость, вот если бы показали не пьяного Порошенко, вот это была бы новость так новость, эта была бы мега сенсация», - пишет один.

Другие отметили неопрятный вид президента.

«Порошенко, как всегда, одет плохо», - констатируют пользователи. 

Некоторые также сравнили украинского лидера с Борисом Ельциным, у которого также были проблемы с алкоголем. Впрочем, как резонно заметили пользователи, Ельцин в геноциде своего народа не участвовал.

Не совсем в трезвом состоянии: украинцы в Сети высмеяли Порошенко на «хресной ходе» в Киеве

Источник фото: prnt scr rusvesna.su

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

В октябре Штаты обвинили во «вмешательстве» в избирательные процессы государства российского бухгалтера Елену Хусяйнову.

А.Г.

Это решение призвано обратить внимание на ситуацию во взаимоотношениях.

Николай Носков

Бойцы ООС отрабатывали обнаружение и уничтожение условного противника.