Артисты русофобы продолжают развлекать россиян

После случившегося на Украине незаконного захвата власти , в РФ некоторые актёры и звёзды шоу-бизнеса решились показать своё истинное обличие и выступили в поддержку украинской «революции достоинства».

Артисты русофобы продолжают развлекать россиян

После случившегося на Украине незаконного захвата власти в результате вооружённого переворота, в РФ некоторые актёры и звёзды шоу-бизнеса решились показать своё истинное обличие и выступили в поддержку украинской «революции достоинства». Любопытно, что агрессивная позиция по отношению к России и открытая неприязнь к населению страны никак не пересекаются с их работой, и эти люди продолжают развлекать россиян.

Одним из первых российских актёров, поддержавших украинских радикалов, был Анатолий Пашинин. Он уехал в «незалежную» и вступил в ряды карательного националистического батальона «Азов», также актёр призывал «вырезать российский ОМОН» и свергать власть в Российской Федерации по примеру «Майдана». Но оказывается, что Пашинин снялся в главной роли в свежем телесериале «Замок на песке», который будет транслироваться на телеканале «Россия-1». Примечательно, что съёмки этой ленты начались уже после того, как актёр заявил о своей политической позиции и выстриг на голове казацкий «оселедец».

Артисты русофобы продолжают развлекать россиян

Источник фото: facebook.com - Andriy Tsaplienko

Ещё одной откровенной русофобкой стала тогда Лолита Милявская, которая в украинских СМИ открыто заявляла, что «москали – заклятые враги» и «их надо потреблять, что я и делаю». Однако всё это не мешает ей принимать участие во всех новогодних праздниках, а также колесить по России с концертами и корпоративами.

Ещё одним российским актёром, уехавшим на Украину, стал Алексей Горбунов, который начал сниматься там в сериалах типа «Последний москаль» и «Гвардия» (о событиях АТО). Он также делал очень громкие заявления, поддержал бандеровскую власть и боевиков АТО, уничтожающих мирное население Донбасса. Но теперь Горбунов жалуется на низкие доходы в «незалежной», которые намного ниже московских и утверждает, что работает там для морального удовлетворения. Совсем недавно вышел российский сериал с его участием «Ленинград 46».

Перечислять весь список известных людей, которые пропагандируют ненависть к России, можно долго. Но все они по-прежнему предпочитают развлекать население ненавистной им страны, ведь когда дело касается кошелька, тут уже приходится идти против своих убеждений. Поэтому все перечисленные личности, а также, такие, как Максим Виторган, Михаил Ефремов, Владимир Епифанцев, Станислав Садальский, Михаил Жванецкий, Владимир Зеленский и другие, будут продолжать зарабатывать в РФ, ведь как говорится «деньги не пахнут».

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам главы счётной палаты страны, экономике придётся вновь адаптироваться к ограничениям.

Игорь Николаев

Молодого человека обвиняют в киберпреступлениях против Соединенных Штатов.

Игорь Николаев

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности были обнародованы итоги ряда глобальных социологических исследований.

Вера Подольская

Согласно последним утечкам, ее могут заменить жестом.