Российская журналистка Ульяна Скобейда рассказала о своем путешествии в Крым

о ее словам, до этого она была здесь лишь в 2014 году, а в этот раз приехала вместе с семьей посмотреть «какое чудо нам досталось».

Российская журналистка Ульяна Скобейда рассказала о своем путешествии в Крым

Территория полуострова Крым вернулась в состав Российской Федерации еще в 2014 году. В связи с этим на курорт набросилась волна интересующихся журналистов, так как скандал еще не завершен. Власти Украины до сих пор считают эту территорию своей, тем самым обвиняя Россию в якобы «незаконной оккупации», несмотря на проведенный честный референдум, согласно которому местное население отказалось быть подконтрольным Киеву.

Большинству туристов до сих пор интересно посмотреть на новый старый курорт. Только за половину года 2018 года полуостров успело посетить более миллиона человек. Люди всегда гнались за доступным отдыхом, который оправдывает свою стоимость.

Российская журналистка Ульяна Скобейда рассказала о своем путешествии в Крым

Источник фото: - Global Look Press - Irina Afonskaya / imagebroker.com

Российская журналистка Ульяна Скобейда посетила Крым и рассказала, что конкретно ей не понравилось. По ее словам, до этого она была здесь лишь в 2014 году, а в этот раз приехала вместе с семьей посмотреть «какое чудо нам досталось». Девушка отправилась в отпуск на машине для того, чтобы осмотреть все достопримечательности.

Больше всего ее удивили правила «шведского стола» на полуострове. По ее словам, гостям выдают слишком маленькие порции: «А нам руководство говорит, класть по 120 грамм гарнира на тарелку».

Скобейда считает, что гораздо приятнее было бы отдохнуть в Турции и надеется, что в ближайшем будущем сервис в Крыму вырастет. Тем не менее, многие известные люди отмечают улучшения качества курорта. Так российский блогер Илья Варламов даже сравнил природу Крыма с Италией и считает, что у полуострова перспективы для развития.

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Китайская пресса рассказала о возможностях современных российских комплексов РЭБ.

    Игорь Николаев

    13-летняя школьница чуть не лишилась пальца, порезав ногу о железную конструкцию в бассейне.

    Максим Донецкий

    В Триполи прибыло судно с турецкой военной техникой для сторонников Фаиза Сараджа.

    Ника Ларина

    Путин считает необходимым точечно работать над урегулированием проблемы задолженности по зарплате на предприятиях.