В КПРФ раскритиковали сторонников Навального из-за хайпа на митингах против пенсионной реформы

После прошедших 28 июля митингов против новой пенсионной реформы члены коммунистической партии обрушились с критикой в адрес сторонников блогера Алексея Навального.

В КПРФ раскритиковали сторонников Навального из-за хайпа на митингах против пенсионной реформы

После прошедших 28 июля митингов против новой пенсионной реформы члены коммунистической партии обрушились с критикой в адрес сторонников блогера Алексея Навального. Так, депутат муниципального округа Якиманка Виталий Мальцев назвал последователей оппозиционера «ублюдками». Об этом сообщило издание «Ura.ru» со ссылкой на сайт московского отделения КПРФ, опубликовав запись из блога Мальцева.

Депутата Коммунистической партии возмутило то, что ранее сторонники Навального выступали за повышение пенсионного возраста, а теперь резко изменили свою позицию и пытаются на этом хайпануть.

«Необходимость повышения пенсионного возраста отмечалась так же в двух редакциях программ партии Алексей Навального», - написали на сайте КПРФ.

Хотелось бы отметить, что Алексей Навальный поддержал также митинг Либертарианской партии России (ЛПР), который сегодня проводился в столице Российской Федерации. Мальцев заявил, что ЛПР всегда выступала с предложением о полной ликвидации действующей пенсионной системы.

Также на сайте московского отделения Коммунистической партии подчёркивают, что «не все либералы оказались ублюдками и в большинстве своём выразили поддержку пенсионной реформе». Депутат КПРФ заявил, что ради «минутного хайпа» активисты камуфлируют или замалчивают свои предыдущие убеждения.

Напомним, ранее стало известно, что 28 июля по всей России прошли митинги против введения новой пенсионной реформы и изменения возраста выхода на заслуженный отдых для россиян. Любопытно, что большинство населения проигнорировало эти протесты и не приняло участие в них. По мнению экспертов, КПРФ окончательно дискредитировала себя, а митинги провалились по вине самих организаторов, к которым у населения пропало доверие.

В июле 2018 года Госдума рассмотрела в первом чтении законопроект об изменениях пенсионной системы в Российской Федерации. Согласно документу, предусматривается постепенное повышение пенсионного возраста с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 для женщин. Это обусловлено необходимостью увеличения выплат пенсионерам и улучшения уровня их жизни.

 

 

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Победители представят дивизию на окружном этапе АрМИ-2019.

Николай Носков

Протестующие сожгли американский флаг на митинге в столице, городе Порт-о-Пренс.

Евгений Сизов

Епископ Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии Арри Кугаппи попросил на свой день рождения пожертвовать деньги на лекарства больному мальчику.

А.Г.

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что отсутствие конфликта угрожает безопасности его страны.