Нешуточные стычки: украинские радикалы устроили драку с полицией в Киеве

Участники одной из национальных организаций, запрещенных в РФ, «Национальный корпус» устроили массовые разборки с полицией в районе экопарка Осококри.

Нешуточные стычки: украинские радикалы устроили драку с полицией в Киеве

С момента свержения власти на Украине страна начала приходить в упадок. Помимо серьезного экономического кризиса в государстве начали процветать коррупция и бюрократия. Кроме того, в Украине появилось очень много националистических группировок, которые практически ничем не контролируются. Стоит отметить, что они постоянно нарушают законы, устраивая различные незаконные демонстрации.

Нешуточные стычки: украинские радикалы устроили драку с полицией в Киеве

Источник фото:  - Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов

Участники одной из национальных организаций, запрещенных в РФ, «Национальный корпус» устроили массовые разборки с полицией в районе экопарка Осококри. Действия происходили на строительной площадке, и на камере видно, как радикалы провоцируют полицейских, оскорбляя их и забрасывая камнями. После таких действий правоохранительные органы дали отпор. В результате было задержано два человека.

Стоит отметить, что националисты осуждают полицию за якобы «агрессивные» действия, которых на самом деле не было. По их словам, после задержаний «пострадали» два активиста.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Родственники девочки и преподаватели местной школы собираются написать письмо в районную администрацию с просьбой наградить девятиклассника.

Максим Донецкий

Одесситы ответили, за кого из кандидатов они согласны проголосовать на президентских выборах в конце марта.

Николай Носков

Специалисты назвали его «Антивзлом плюс».

Вера Подольская

Исполнитель одной из главных ролей фильма «Т-34» Виктор Добронравов считает, что фильм посвящен отваге и дружбе.