Он прекрасен: киевлянка Татьяна Монтян оценила Крымский мост

Как известно, на Украине долгое время не верили в то, что России удастся построить мост через Керченский пролив.

Он прекрасен: киевлянка Татьяна Монтян оценила Крымский мост

Как известно, на Украине долгое время не верили в то, что России удастся построить мост через Керченский пролив. В Киеве неоднократно заявляли, что все это лишь обещания, а фотографии строящегося путепровода сделаны в «фотошопе».

Однако в мае 2018 года автомобильная часть Крымского моста была официально открыта и запущена в эксплуатацию. Теперь по этой трассе ежедневно ездят тысячи машин, в том числе и украинских. Многие граждане Незалежной уже лично оценили и опробовали автомобильную часть моста и остались в полном восторге.

Так, киевский юрист Татьяна Монтян недавно побывала в Крыму и лично оценила, какие здесь произошли изменения с тех пор, как полуостров вернулся в состав РФ. Так, в интервью изданию «Topinform» она признала, что мост через Керченский пролив – это действительно масштабный инфраструктурный проект, который успешно реализовали российские власти.

«Конечно, верилось слабо. Молодцы, я признаю свою ошибку. Я очень рада за земляков, я рада,  что такой мощнейший инфраструктурный проект удалось завершить успешно», - заявила киевский юрист.

По словам Татьяны Монтян, в строительстве Крымского моста участвовало множество компаний из разных стран мира в том числе и с Украины. И даже те фирмы, которые непосредственно связаны с президентом Незалежной Петром Порошенко.

«Путин поставил все на этот мост и не прогадал. Потому что, действительно, крыть нечем – мост прекрасен, мост стоит», - считает она.

По мнению Монтян, после открытия железнодорожной части Крымского моста, переправа действительно сможет обеспечить полноценное беспроблемное сообщение между полуостровом и материковой частью РФ.

«Сделают железнодорожную часть и попрут еще дешевые билеты и легкость транспортного сообщения, тогда вообще будет все чудесно. А когда построят трассу «Таврида»,  тогда вообще будет полный кайф», - подчеркивает киевлянка.

Новости партнеров
    Инфографика

    Американские ученые выяснили, что сон менее семи часов негативно влияет на здоровье человека.

    Россия в полуфинале сыграет с Финляндией.

    Американский лидер отметил, что возможно это будет в некой форме и некоторой части.

    Обсуждение прошло в рамках встречи Экспертного клуба Петербурга.