«Я из России, давай обнимемся»: украинцы провели интересный эксперимент в Киеве

В украинской столице прошел занимательный эксперимент.

«Я из России, давай обнимемся»: украинцы провели интересный эксперимент в Киеве

В сети Интернет всё больше набирает популярность такое явление, как «социальный эксперимент». Молодые люди как в России, так и на Украине сейчас начали активно интересоваться политикой, в связи с чем стали проводить среди местного населения специальные опросы, чтобы выявить их истинное отношение к друг другу. Один из таких экспериментов прошел накануне в украинской столице. И оказалось, что его результаты стали весьма неожиданными.

Для этого двое молодых людей разместились в разных частях центра Киева с плакатами «Я из России, давай обнимемся». И в результате за все время исследования был выявлен минимум отрицательных реакций со стороны местных. Однако следует отметить, что украинская молодежь довольно-таки тепло реагировала на подобную надпись, а вот старшее поколение всё-таки с настороженностью. В итоге был сделан вывод, что зрелые украинцы более поддаются политической пропаганде в стране, которая активно проходит на телевидении и СМИ.

По словам участвующих в эксперименте, были и отдельные случаи агрессии: некоторые украинцы, проходившие мимо этого плаката, оскорбляли Россию. Самих организаторов данного эксперимента можно назвать настоящими смельчаками, поскольку, идя на это, они прекрасно понимали всю «свободу» в своей стране, в которой сотрудники СБУ могут легко забрать их за одиночные пикеты. В целом, учитывая, что на Украине негативно относятся к своему правительству, участникам АТО и пропагандистам, результаты этого эксперимента можно назвать вполне удачными.

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Китайская пресса рассказала о возможностях современных российских комплексов РЭБ.

    Игорь Николаев

    13-летняя школьница чуть не лишилась пальца, порезав ногу о железную конструкцию в бассейне.

    Максим Донецкий

    В Триполи прибыло судно с турецкой военной техникой для сторонников Фаиза Сараджа.

    Ника Ларина

    Путин считает необходимым точечно работать над урегулированием проблемы задолженности по зарплате на предприятиях.