В угоду Западу, в ущерб народу: на сколько повысят цены на газ в Украине

Известно, что в ближайшее время всему Киеву могут отключить горячую воду и отопление за долги.

В угоду Западу, в ущерб народу: на сколько повысят цены на газ в Украине

Об экономических проблемах на Украине уже известно всему миру. Большинство средств из государственной казны уходит в карман чиновников, а также на поддержание военного конфликта на территории юго-востока страны. Население из-за этого значительно беднеет, а власти перестали обращать какое-либо внимание на социальную жизнь населения.

В угоду Западу, в ущерб народу: на сколько повысят цены на газ в Украине

Источник фото:  - Global Look Press - Danil Shamkin

Известно, что в ближайшее время всему Киеву могут отключить горячую воду и отопление за долги. Государственная компания «Нафтогаз» отказывается заключать новый договор на поставку газа, до тех пор, пока все долги не будут закрыты. Кроме того, срок моратория на повышение цен на газ истекает уже 1 августа, поэтому неизвестно, какая судьба ждет украинцев.

Интересно знать, что в ценник на такой необходимый продукт входит также и транспортировка. Нынешняя стоимость товара в июле этого месяца поднялась до $310 за тысячу кубометров, притом, что украинцы платили не больше $210. На сегодняшний день известно, что киевские власти предложили МВФ около 8 вариантов развития событий специально для того, чтобы не сильно ударять по карманам местного населения.

Новости партнеров