Почему каждому украинцу необходимо посетить русский Крым

Украинцам необходимо своими глазами увидеть Крым, чтобы осознать масштабы лживой пропаганды руководства страны.

Почему каждому украинцу необходимо посетить русский Крым

Несмотря на активную антироссийскую пропаганду, Киеву не удалось сбавить интерес украинцев к отдыху в Крыму. В этом году уже 600 тысяч туристов из Украины посетило полуостров, к концу года ожидается увеличение этой цифры до одного миллиона. Как бы ни старались власти «незалежной» убедить украинцев в существовании злых русских оккупантов и создать помехи для въезда на полуостров, обычные люди все равно стремятся на отдых в хорошо знакомый Крым.

Почему каждому украинцу необходимо посетить русский Крым

Источник фото: Global Look Press - Serguei Fomine / Global Look Press

Публицист и руководитель харьковской телестудии «Первая Столица» Константин Кеворкян уверен, что украинцам необходимо своими глазами увидеть Крым, чтобы осознать масштабы лживой пропаганды руководства страны. Кеворкян отмечает, что украинских туристов в Крыму отличает взвинченность и нервозность: они ждут примеры «оккупации», а когда не находят их остаются разочарованными. А уже затем начинают наслаждаться запрещенными на Украине российскими телеканалами и вспоминают русский язык.

«Надо почаще вырываться за пределы украинского информационного поля — ядовитого, полностью управляемого извне, удобряемого ненавистью», - пишет публицист для «Украина.ру».

Кеворкян уверен, что подобное информационное поле опасно для психики жителей Украины: появляется нервозность и взвинченность. Публицист советует отвлекаться от настойчивой пропаганды прогулками, занятием спортом или читая альтернативные источники информации.

Также он отмечает, что украинцы намного лучше знают полуостров и знакомы с местами, где можно отдохнуть бюджетнее. В то время как российские туристы предпочитают останавливаться в крупных городах: Ялта, Севастополь, Алушта – отдыхающие из Украины приезжают на более спокойный и малолюдный северо-западный Крым.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Юрист ФБК Любовь Соболь отметилась несдержанным поведением на собрании, посвященном отравлению детей в школах и детсадах.

А.Г.

Представители миссии ООН считают инцидент недоразумением

Евгений Сизов

Сирийская провинция Хама стала новым домом для тысяч беженцев из Идлиба.

Валерия Соколова

Высказывание украинского министра Павла Климкина активно обсуждается как в Крыму, так и в остальных частях России.