«Это ужас»: сторонники Сороса разочарованы в послемайданной Украине

Об избиении противников нынешней власти заявил Евгений Быстрицкий, который в 1998-2017 годах занимал должность исполнительного директора международного фонда Сороса «Возрождение».

«Это ужас»: сторонники Сороса разочарованы в послемайданной Украине

Поток событий из Украины не перестаёт иссякать, после незаконного захвата власти в результате вооружённого переворота в стране регулярно стали происходить скандалы, провокации и потасовки с участием радикалов. Спустя четыре года после майдана снова возвращается в обиход термин «титушки». Об избиении противников нынешней власти заявил Евгений Быстрицкий, который в 1998-2017 годах занимал должность исполнительного директора международного фонда «Возрождение». Хотелось бы отметить, что данная организация была основана американским миллиардером Джорджем Соросом.

По словам Быстрицкого, киевской власти необходимо быть честными и отвечать на вопросы народа относительно своих состояний, а также об участии в серых финансовых схемах. Об этом он заявил в интервью украинскому интернет-изданию «Апостроф». Собеседник возмущён тем, что руководство страны использует радикалов-националистов в качестве так называемых полицаев, они применяют силу и избивают людей, которые выражают своё недовольство руководством «незалежной».

«Вместо этого за четыре года возникла ситуация, когда сопротивление, скажем, в антикоррупционной сфере стало страшным. Выступление Кивы возле Специальной антикоррупционной прокуратуры, которое я увидел на видео, – это ужас. Мы снова видим «титушек», видим человека, который просто олицетворяет собой сильную реакцию на антикоррупционную активность людей. Мы видим просто избиение людей. То, что это у нас произошло на пятом году после Майдана, – это огромный скандал для Украины», - заявил Быстрицкий.

Напомним, что сам Сорос и все его структуры и организации активно поддерживали протестующих на Майдане, ячейки националистов финансировались из различных фондов и НКО принадлежащих американскому миллиардеру.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Фотография оказалась интернет-шуткой трехлетней давности.

Николай Носков

Очевидцы обнаружили неопознанных летающий объект недалеко от города Кастамону.

Николай Носков

Гаджет функционирует в абсолютно любых условиях

Игорь Николаев

В рамках предвыборной программы Петр Порошенко печатает на рекламных материалах те же слоганы, которые использовал президент РФ еще в 2012 году.