Российская армия получит самую мощную и современную САУ 2С35 «Коалиция СВ»

В российской армии в скором времени появится новейшее самоходное артиллерийское орудие 2С35 «Коалиция СВ» калибром 152 мм.

Российская армия получит самую мощную и современную САУ 2С35 «Коалиция СВ»

В «незалежной» любят сравнить свои образцы техники с российскими. Как правило, за новейшую разработку украинские горе-конструкторы выдают устаревший образец советского вооружения немного «модернизированный» в полуразрушенных цехах. Но бывает и так, что оружие просто выдумывается в голове у командования ВСУ и уже начинает побеждать «агрессора». Так, украинские генералы хотят клонировать польское самоходное орудие «Краб» калибром 155 мм, которое ещё только появилось на свет и многие характеристики неизвестны. Разработка украинского орудия ещё даже не начиналось, однако название уже есть – «Богдана».

Военные эксперты-патриоты Украины немедленно принялись оценивать боевую мощь и потенциал несуществующей САУ с российской системой «Мста С». Однако в отличие от мечтателей из Киева, в российской армии в скором времени появится новейшее самоходное артиллерийское орудие 2С35 «Коалиция СВ» калибром 152 мм. Эта установка станет самой мощной в мире, и не будет иметь аналогов.

Известно, что российская САУ будет способна поражать цели на удалении до 70 километров. Масса машины составит 48 тонн. Примечательно, что скорострельность новинки будет просто колоссальной – до 16 выстрелов в минуту.

Все процессы артиллерийской установки 2С35 «Коалиция СВ» будут полностью автоматическими. Заряжание снаряда, выбор цели и стрельба будут производиться при помощи современных средств автоматизации. Экипаж САУ составит 3 человека, которые расположатся в защищённой части машины, изолированной от снарядов и зарядов. Все машины будут включены в общую систему управления тактического звена и смогут получать данные по целеуказанию от средств разведки, в том числе и от БПЛА.

Новости партнеров
    Инфографика
    Никита Шахов

    Герой нового видео команды Навального о «закрытом опросе» в ВС РФ в интервью каналу «Звезда» разоблачил очередной фейк одиозного блогера.

    Николай Носков

    Люди начали отписываться после показа заключительной серии сериала.

    Игорь Николаев

    В Западной Украине падают цены на жилье и сокращаются темпы строительства.

    Николай Носков

    Эксперты обнаружили грибы, которые способны выделять золото после переработки.