Американский сенатор рассказал, почему не работают санкции против России

Действующие санкции против России не способны изменить политику Кремля. В этом уверены в Белом Доме и теперь планируют разработать еще более жесткие ограничения для России.

Американский сенатор рассказал, почему не работают санкции против России

Действующие санкции против России не способны изменить политику Кремля. В этом уверены в Белом Доме и теперь планируют разработать еще более жесткие ограничения для «страны-агрессора».  В этом убежден сенатор Линдси Грэм. В своем интервью телеканалу Fox News он заявляет, что политика США по отношению к России должна стать еще более жесткой. Он также отмечает, что хоть Трамп относится к РФ более сурово, чем его предшественник, этого недостаточно.

Сенатор на 100% уверен в том, что новые антироссийские санкции остро необходимы. Он отмечает, что Трамп делает все возможное, чтобы как можно жестче противостоять России: он поставляет оружие на Украину, высылает дипломатов, накладывает санкции – однако результатов нет. Как утверждает Грэм, русские «по-прежнему пытаются вмешаться в наши выборы». При этом президентские выборы проходили два года назад и вмешательство России в них не доказано, а подготовка к промежуточным выборам 2018 года еще даже толком не началась. Тем не менее, это не останавливает сенатора от громких заявлений.

Также Грэм уверен, что президент Трамп сформирует сильную программу мер для защиты выборов 2018 года.

«В пятницу президент встретился с советником по национальной безопасности и приказал ему укрепить нашу избирательную инфраструктуру против России и других игроков в преддверии [промежуточных – прим. ред] выборов 2018 года», - сообщил сенатор.

Более того Сенатор Грэм заявил, что будет принимать участие в разработке нового пакета санкций против России совместно с госсекретарем Помпео и сенатором Менендесом.  

Новости партнеров
    Инфографика

    Кардиолог отметил, что в первую очередь благоприятно влияют на сердце овощи.

    Автор книги «Победи или умри: секреты лидерства от «Игры Престолов», рассказал чему учит сериал.