На Донбассе рассказали, что Украина перебросила к линии фронта польских женщин-снайперов

По словам официального представителя Народной милиции ЛНР подполковника Андрея Марочко, в настоящий момент разведчики из ополчения фиксируют факты появления польских снайперов женского пола на территории Донбасса.

На Донбассе рассказали, что Украина перебросила к линии фронта польских женщин-снайперов

По словам официального представителя Народной милиции ЛНР подполковника Андрея Марочко, в настоящий момент разведчики из ополчения фиксируют факты появления польских снайперов женского пола на территории Донбасса, которые были переброшены Киевом в этот регион для провокаций.

Марочко обратил внимание, что женщины-снайперы из Польши являются сотрудниками частной военной компании, правда, в настоящий момент неизвестно, какой именно. Киев возлагает большие надежды на иностранных снайперов, поскольку Украина всеми силами старается деморализовать ополченцев, дабы занять новые территории. Поскольку крупномасштабное наступление означало бы серьезные проблемы для Киева, ВСУ старается использовать для провокаций снайперов, в том числе и своих.

Как известно, украинская оперативно-тактическая группировка «Север» проводит обучение снайперов для работы на передовой в Донбассе. Обучением, как сообщается по разведданным, занимаются иностранные инструкторы из США и Европы.

Не секрет, что Киев регулярно использует наемников для провокаций на территории Юго-Востока. Более того, Украина ведет официальные переговоры с представителями частных военных компаний из США и Польши для использования наемников для регулярных боестолкновений с ополченцами.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.