читать
18+
Читайте нас в телеграм

«Сотрудников Нафтогаза теперь посадят»: в Сети обсуждают призыв Турчинова карать за торговлю с Россией

«Сотрудников Нафтогаза теперь посадят»: в Сети обсуждают призыв Турчинова карать за торговлю с Россией
20:51 31 Июля, 2018
266
0

Российский сенатор Алексей Пушков выразил свое отношение к призыву главы СНБО Украины Александра Турчинова сажать за торговлю с Россией. Свое мнение сенатор обозначил при помощи ироничного поста в Twitter.

Как отмечает Алексей Пушков, предложение Турчинова – «новое слово в мировой политике». При этом сенатор напомнил, что прошлый год ознаменовался рекордным ростом торговли между Россией и Украиной. «Больше, чем с ЕС», - заметил Пушков, резонно добавив, что с такими показателями «всех не пересажаешь».

«Главное, не насколько выросла, а сколько РФ поставило в Украину товаров! Почти на 8 млдр $!», - добавил другой. Остается загадкой – пользователей, покупающих российские товары, тоже ждет наказание?

«Украина - свободная страна, где сажают за торговлю. Демократия в действии», - иронично заметил третий.

Напомним, украинский государственный деятель Александр Турчинов подверг критике компании, закупающие в России товары. При этом Турчинов предложил расправиться с бизнесменами радикально, введя за торговлю с РФ уголовную ответственность. Свое предложение он сделал в эфире популярного телеканала «112 Украина».

«Мне кажется, что нужна не только моральная, но и уголовная ответственность», - отметил Турчинов, объясняя свою радикальную позицию. Это вызвало множество недоуменных комментариев в Сети.

«И за продажу в Россию товаров не забудьте ввести конфискацию имущества. Постоянно в Амурской области встречаю товары из Украины», - поделился наблюдениями один.

«А уголь? А транзит? А вертолетные лопасти? Ты, Турчинов, так всю верхушку пересажаешь!» - напомнил другой.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ