Василий Волга рассказал, как Польша отнимает перспективы развития у Украины

По мнению бывшего депутата украинской Верховной рады, лидера Союза левых сил Украины Василия Волги, правительство Польши делает все возможное для того, чтобы украинские граждане активно ехали в ЕС.

Василий Волга рассказал, как Польша отнимает перспективы развития у Украины

По мнению бывшего депутата украинской Верховной рады, лидера Союза левых сил Украины Василия Волги, в настоящий момент можно с уверенностью констатировать тот факт, что правительство Польши делает все возможное для того, чтобы украинские граждане активно ехали в ЕС на неквалифицированную работу.

Более того, замечает Волга, за действиями Польши скрывается не только желание обогатиться и поднять экономику на временном труде мигрантов, которых после можно будет выдворить за границу без последствий. Главной же целью Варшавы, по мнению лидера Союза левых сил, является уничтожение украинского потенциала и даже украинцев в целом. Именно для выполнения этих задач Польша и не выступает против переезда квалифицированных украинцев в страну.

«Если Польша выудит еще пять миллионов, то у нас с вами останется людей столько, чтобы можно было обслуживать только сельское хозяйство.

Они, на самом деле, проводят какую-то целенаправленную политику по уничтожению украинца как такового и украинского промышленного потенциала, который почти уже уничтожен», - замечает Волга.

При этом бывший депутат Верховной рады обращает внимание, что помимо действий внутри своей страны, Польша проводит активную пропаганду лучшей жизни и перспектив в Европе даже на территории Украины. В частности, в консульских и учебных учреждениях.

«Они просто вытаскивают, выдергивают отсюда украинцев», - заключает Волга.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Фотография оказалась интернет-шуткой трехлетней давности.

Николай Носков

Очевидцы обнаружили неопознанных летающий объект недалеко от города Кастамону.

Николай Носков

Гаджет функционирует в абсолютно любых условиях

Игорь Николаев

В рамках предвыборной программы Петр Порошенко печатает на рекламных материалах те же слоганы, которые использовал президент РФ еще в 2012 году.