ВСУ начали проводить зачистки от ополченцев ДНР на подконтрольных Киеву территориях

По сообщению местных СМИ, на подконтрольных Украине территориях Юго-Востока страны бойцами ВСУ запланированы мероприятия по поиску «террористов» и представителей ополчения.

ВСУ начали проводить зачистки от ополченцев ДНР на подконтрольных Киеву территориях

По сообщению местных СМИ, на подконтрольных Украине территориях Юго-Востока страны бойцами ВСУ запланированы мероприятия по поиску «террористов» и представителей ополчения. В частности, подобные «зачистки» будут проходить в Лисичанске в течение как минимум двух дней.

Не исключено, что для выполнения плана и спущенной сверху военным руководством статистике по поимке подозреваемых в участии в ополчении, бойцы ВСУ будут попросту задерживать и обвинять не в чем неповинных людей. Даже сами украинские военные признаются, что «диверсантом» может оказаться буквально любой человек, который вызвал подозрение о ВСУ. Для этого, жителям даже не рекомендуется лишний раз появляться на улице, поскольку это может привести к довольно неприятным последствиям.

Тут следует обратить внимание, что по версии Украины «диверсанты» и «сепаратисты» - это все люди, которые высказывают своё несогласие с военными действиями на территории Донбасса, или же критикуют определенные шаги украинского правительства, в том числе президента страны Петра Порошенко.

Новости партнеров