«Мы учли все ошибки»: команда Зимбабве пообещала улучшить результаты на АрМИ-2018

В среду начались IV Армейские международные игры «АрМИ-2018».

«Мы учли все ошибки»: команда Зимбабве пообещала улучшить результаты на АрМИ-2018

В среду начались IV Армейские международные игры «АрМИ-2018». Российские танкисты уже успели показать высокие результаты в танковом биатлоне, а сержант из КНР показал блестящий результат в этапе соревнований «Рембат», став лучшим стрелком конкурса. В свою очередь команда Зимбабве пообещала, что сделает все возможное, чтобы показать более высокие результаты по сравнению с прошлым годом.

На предыдущих соревнованиях военные из Зимбабве выступили не так хорошо, как могли бы. Им не удалось пробиться в финал соревнований, зато получилось установить антирекорд. Минометный расчет африканцев стал единственным, показавшим стопроцентный результат в стрельбе по мишеням. Вот только были поражены исключительно мишени соперников. В этом году команда не допустит таких плохих результатов.

«Мы учли все ошибки и хорошо готовы к этим играм, у нас нет сомнений в победе нашей команды. Мы видим здесь большое количество участников из 11 стран, что только повышает и без того высокий моральный дух моей команды», — заявил старший представитель африканской команды.

Масштабные соревнования военных пойдут на 24 полигонах в семи странах мира: Азербайджане, Армении, Белоруссии, Иране, Казахстане, Китае и России. Игры продлятся до 11 августа. Этот год запомниться еще и тем, что количество участников стало больше. К командам присоединились военные из Ирана, Сирии и Узбекистана. Всего в соревнованиях принимают участие команды из 32 стран.

Церемония открытия игр состоялась в субботу в подмосковном парке «Патриот». Больше всего соревнований пройдет на полигонах России – 17. В остальных странах не более четырех конкурсов. Самое зрелищное соревнование игр – «Танковый биатлон» - проходит в Подмосковье на полигоне «Алабино».

Новости партнеров