Дональд Трамп потребовал прекратить позорное для США расследование Роберта Мюллера

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп с первых дней пребывания на своей должности находится под давлением проигравшей стороны.

Дональд Трамп потребовал прекратить позорное для США расследование Роберта Мюллера

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп с первых дней пребывания на своей должности находится под давлением проигравшей стороны. Демократы продолжают настаивать, что действующий глава США оказался на своей должности в результате вмешательства в выборный процесс третьей страны. И естественно, что на роль теневого помощника Трампа назначили Россию.

Специальный прокурор Соединенных Штатов Роберт Мюллер ведет дело против российской компании Concord Management and Consulting, однако отсутствие веских доказательств и профессионализм адвокатов сводят на нет усилия Мюллера и его команды.

Не удивительно, что Дональд Трамп опубликовал в своем микроблоге твит, в котором заявил, что работа Мюллера и его семнадцати подручных (каждый из которых, вот сюрприз, состоит в партии демократов) является позором для США. Также Трамп потребовал от генерального прокурора Джеффа Сессиона прекратить эту затянувшуюся «охоту на ведьм».

 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Врачи рассказали, какой продукт может оказывать положительное воздействие на работу мозга.

Лия Баранова

СМИ сообщили о минировании здания Верховной Рады в Киеве.

Лия Баранова

Президент РФ Владимир Путин подарил необычный подарок лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну.

Ника Ларина

Владимир Путин сказал, что КНДР нужно самой решить, довериться ли гарантиям США.