Дональд Трамп потребовал прекратить позорное для США расследование Роберта Мюллера

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп с первых дней пребывания на своей должности находится под давлением проигравшей стороны.

Дональд Трамп потребовал прекратить позорное для США расследование Роберта Мюллера

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп с первых дней пребывания на своей должности находится под давлением проигравшей стороны. Демократы продолжают настаивать, что действующий глава США оказался на своей должности в результате вмешательства в выборный процесс третьей страны. И естественно, что на роль теневого помощника Трампа назначили Россию.

Специальный прокурор Соединенных Штатов Роберт Мюллер ведет дело против российской компании Concord Management and Consulting, однако отсутствие веских доказательств и профессионализм адвокатов сводят на нет усилия Мюллера и его команды.

Не удивительно, что Дональд Трамп опубликовал в своем микроблоге твит, в котором заявил, что работа Мюллера и его семнадцати подручных (каждый из которых, вот сюрприз, состоит в партии демократов) является позором для США. Также Трамп потребовал от генерального прокурора Джеффа Сессиона прекратить эту затянувшуюся «охоту на ведьм».

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Американская социальная сеть заблокировала дочерний проект «In the now». Совокупный объем заблокированного - 4 миллиона подписчиков и 2,5 миллиарда просмотров.

Лия Баранова

Министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак рассказал, кого коснутся новые санкции ЕС.

Мария Осипова

Виталий Кличко сравнил Зеленского с пилотом, который управляет самолетом по указаниям пассажиров.

Лия Баранова

Петербуржцы сообщили об эвакуации в учебных заведениях и медицинских учреждениях города.