Политолог Дмитрий Захаров объяснил отсутствие комментариев со стороны кандидата Балакина

Вчера мосгоризбирком зарегистрировал кандидатом на выборах в российской столице – Москве – бывшего владельца строительной компании Су-155 Михаила Балакина.

Политолог Дмитрий Захаров объяснил отсутствие комментариев со стороны кандидата Балакина

Вчера мосгоризбирком зарегистрировал кандидатом на выборах в российской столице – Москве – бывшего владельца строительной компании Су-155 Михаила Балакина. Таким образом, представитель партии «Союз горожан» стал пятым кандидатом в гонке за пост градоначальника этого города.

Несмотря на столь значимое событие, особенно для самого Балакина, представитель «Союза горожан» пока что не дал никаких комментариев относительного регистрации на выборах мэра Москвы.

Корреспондент издания iReactor пообщался на эту тему с политологом, первым зампредом коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрием Захаровым. Как считает эксперт, главная причина отсутствия публичных выступлений и даже комментариев со стороны Балакина – это отсутствие у этого кандидата внятной предвыборной программы, которую можно представить обществу.

«Вполне возможно, что Михаил Балакин попросту не имеет ни программы действий, ни каких-либо инициатив. Не стоит исключать версию, что он пошел на выборы для привлечения к себе внимания. Также вероятно, что ему обещан карьерный рост после участия в выборах мэра», — заявил Дмитрий Захаров.

Напомним, что в своё время Михаил Балакин стал известен в результате скандала с банкротством его строительной компании СУ-155 в 2016 году.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Apple сообщила о выпуске обновленного ноутбука MacBook Pro с восьмиядерным процессором.

    Егор Абрамов

    Картину на Каннском кинофестивале представили режиссер Квентин Тарантино и исполнители главных ролей.

    Егор Абрамов

    Группа бандитов, планировавших теракт обнаружена во Владимирской области.

    Егор Абрамов

    Данные миллионов пользователей соцсети оказались в открытом доступе.